知识数据

互动知识库 分为14大类, 78小类

知识总量排名前5的为:

其他(63项) 户口迁移(38项) 社会保险(28项) 医疗保险(23项) 职称评审(21项)

热门访问知识领域: 其他 户口迁移 职称评审

热门访问知识为: 职称证书何时有?

知识目录

    • 驾驶证到期能延期多久办理

      尊敬的领导,请问驾驶证到期能延期多久办理换证?

      日期:2020-10-23浏览量:0
    • 教师资格证认定

      请问教师资格证认定的时候居住证还没办下来,如果开居住证明可以拿证吗?

      日期:2020-09-01浏览量:0
    • 邵东水东江计生办信息登记错误,请核实更正

      尊敬的各位领导: 你好,我老婆于2016年5月16日在邵东人民医院发生胎盘早剥,胎儿腹中死亡(未出生),属于死胎。未上户,未申请出生证明。但水东江计生办系统登记为婴儿死亡,且有取有名字王端春...

      日期:2020-09-01浏览量:0
    • 关于报到证

      您好, 我想咨询有关报到证的事。我户籍是湖南的,在广西读大学,学校显示我的档案寄送到了邵阳市教育局。请问一下,回湖南的话报到证可以在网上进行办理么?还是说需要邮寄相关证件到教育局?

      日期:2020-08-20浏览量:0
    • 教师招聘

      我观察到双清区和大祥区的初中教师招聘都有限制专业,而详细专业对口的表又找不到,我的专业是教育类的语文教育,有历史教师资格证,请问可以考初中历史教师岗位吗?

      日期:2020-08-12浏览量:0
    • 关于二胎准生证

      根据政策合理合法生育第二胎,在办理准生证时,街道办告知,需要男方证明自己之前只有一胎,又要女方证明。村里盖完章又要去乡政府盖章。直接拿人口医院的检查结果证明自己做过婚检孕检也不行,必须得他们出具的一个...

      日期:2020-04-17浏览量:0
    • 怎么补办初级会计职称证书

      请问初级会计职称的补办手续有哪些?补办所需的材料有哪些?登报挂失要登哪个报社?

      日期:2018-12-10浏览量:1274