知识数据

互动知识库 分为14大类, 78小类

知识总量排名前5的为:

其他(63项) 户口迁移(38项) 社会保险(28项) 医疗保险(23项) 职称评审(21项)

热门访问知识领域: 其他 户口迁移 职称评审

热门访问知识为: 职称证书何时有?

知识目录

知识目录

    • 女职工流产休假制度

      女职工在企业上班期间,怀孕后因孕酮低医生建议做流产手术,这种情况是怎么休假的?带薪休假吗?然后假期时间是多长?

      日期:2020-11-11浏览量:0
    • 成年人可以更名吗

      本人20多岁女生,由于在家乡老一辈“雄”和“蓉”方言发音和普通话发音是一样的,所以导致当时户口簿名字登记错误,然后本人是女生,名字里带“雄”字,现在在我工作里,别人都以为我是个霸气的男人,会用名字来调...

      日期:2020-01-13浏览量:243
    • 邵阳市场监督管理局下达商品房抵押贷款收费提醒告知涵...

      邵阳市恒大华府营销部违规收取业主新房评估费,邵阳市市场监督局在10月28日下发了提醒告知涵,要求退还业主们的评估费,恒大华府拒不执行,请政府部门为广大群众主持公道!

      日期:2019-11-25浏览量:273
    • 邵阳市基准地价

      请问最新的基准地价是否已经公布,根据现有资料,目前邵阳市区的基准地价对应的日期还是2011的,这个已经严重脱离当前邵阳市的土地市场行情,且年限相隔太大。

      日期:2018-12-19浏览量:1581
    • 关于博士毕业到邵阳市创业的几个小问题

      您好!我是中南大学即将毕业的博士研究生,毕业后想到邵阳市创业,我是搞设计的,也算是开办一个设计类工作室,当然也可以做一些自己产品专利的申请,包括发明专利和实用新型专利,也是有一定经验的,但我不是邵阳本...

      日期:2018-12-14浏览量:1474
    • 关于惠云商购农家BOBO蛋

      我是隆回县娇农商贸有限公司的农家BOBO蛋的订购者,我们自2018年11月起一直未见发货,先与其平台客服联系,还有回复,现在客服不回音,400之类电话已打不通了,打公司座机电话总是暂忙。不知道到底是怎...

      日期:2018-12-04浏览量:1409
    • 咨询与建议邵阳交通发展

      1.请问京津冀交通联合卡多久可以在邵阳使用? 2.建议市交通部门牵头组织相关职能部门,共同做好共享单车项目引进邵阳以及后续运营管理等一系列工作。 非常感谢!

      日期:2018-11-26浏览量:1877