知识数据

互动知识库 分为14大类, 78小类

知识总量排名前5的为:

其他(66项) 户口迁移(39项) 社会保险(28项) 职称评审(23项) 医疗保险(23项)

热门访问知识领域: 其他 户口迁移 职称评审

热门访问知识为: 职称证书何时有?

知识目录

知识目录

    • 从东莞回邵阳需要隔离吗?

      计划6.10日从东莞虎门坐高铁回邵阳,高铁经停广州南站,上车前有72小时内有效核酸阴性报告,到邵阳后的防疫政策是什么规定?需要重做核酸或隔离吗?

      日期:2021-06-07浏览量:0
    • 2020年二级造价师的证书何时发放?

      请问一下,2020年二级造价师的证书何时发放?

      日期:2021-06-07浏览量:0
    • 集体土地临时征用程序

      请问:《湖南省人民政府办公厅关于进一步规范集体土地上征地拆迁管理工作的通知》(湘政办发[2014]21号),其内容尤其是征地程序方面,是否只适用于集体土地永久征收,或者同样适用于集体土地临时征用?望解...

      日期:2021-05-18浏览量:0
    • 女职工流产休假制度

      女职工在企业上班期间,怀孕后因孕酮低医生建议做流产手术,这种情况是怎么休假的?带薪休假吗?然后假期时间是多长?

      日期:2020-11-11浏览量:0
    • 成年人可以更名吗

      本人20多岁女生,由于在家乡老一辈“雄”和“蓉”方言发音和普通话发音是一样的,所以导致当时户口簿名字登记错误,然后本人是女生,名字里带“雄”字,现在在我工作里,别人都以为我是个霸气的男人,会用名字来调...

      日期:2020-01-13浏览量:243
    • 邵阳市场监督管理局下达商品房抵押贷款收费提醒告知涵...

      邵阳市恒大华府营销部违规收取业主新房评估费,邵阳市市场监督局在10月28日下发了提醒告知涵,要求退还业主们的评估费,恒大华府拒不执行,请政府部门为广大群众主持公道!

      日期:2019-11-25浏览量:273
    • 邵阳市基准地价

      请问最新的基准地价是否已经公布,根据现有资料,目前邵阳市区的基准地价对应的日期还是2011的,这个已经严重脱离当前邵阳市的土地市场行情,且年限相隔太大。

      日期:2018-12-19浏览量:1581