知识数据

互动知识库 分为14大类, 78小类

知识总量排名前5的为:

其他(63项) 户口迁移(38项) 社会保险(27项) 医疗保险(23项) 职称评审(21项)

热门访问知识领域: 其他 户口迁移 职称评审

热门访问知识为: 职称证书何时有?

知识目录

    • 转移档案

      您好!2020届毕业生档案已转至工作单位,只签了三方协议目前已解约,暂未就业,请问能否将档案转回市教育局?

      日期:2020-08-19浏览量:0
    • 档案存放位置

      您好,我是2016届的一名本科毕业生,毕业时报道证上的地址写的是湖南省邵阳市,也没有在规定期限内去邵阳市教育局毕业生就业办公室报道,毕业后一直没有去处理过自己的档案,我的户口是在新宁县,不过我在市教育...

      日期:2020-08-09浏览量:0
    • 关于大病互助金的咨询

      我有亲戚是市农药厂退休职工,缴纳150元大病互助金,但长沙不要缴纳,农药厂部分职工也没有缴纳,请问这个政策是否有误?

      日期:2020-07-02浏览量:0
    • 请问人社局,全国专业人员技术计算机应用能力考试今年...

      领导您好,请问人社局,全国专业人员技术计算机应用能力考试今年会在什么时候考?在疫情的影响下,还会有么?如果有,大概什么时间,感谢!

      日期:2020-05-23浏览量:0
    • 关于近期教育部联合五部门联合发文在邵阳市人事招考岗...

      尊敬的领导: 您们好,您们辛苦了,近期教育部联合五部门印发了教育部办公厅等五部门关于进一步做好非全日制研究生就业工作的通知(教研厅函〔2019〕1号),目前第一批两年制非全日制研究生已经毕业了,三年...

      日期:2020-02-29浏览量:181
    • 关于农村失地农民购买一次性缴纳养老保险

      您好: 我父母是新邵县潭府乡的失地农民,按照政策,应该是都可以享受购买一次洗缴纳养老保险的政策的。但是去年10月份村里通知办理保险的时候,却规定一户只允许一人办理此保险,于是只有我父亲一人办理了这个保...

      日期:2019-12-27浏览量:82
    • 咨询男性生育保险政策

      您好,我想咨询一下:男方有正式单位,参加了职工医保,其配偶没有单位,只参加了居民医保,请问在生育时,男方是否可以享受一次性生育补贴?

      日期:2018-12-29浏览量:1192