知识数据

互动知识库 分为14大类, 78小类

知识总量排名前5的为:

其他(66项) 户口迁移(39项) 社会保险(28项) 职称评审(23项) 医疗保险(23项)

热门访问知识领域: 其他 户口迁移 职称评审

热门访问知识为: 职称证书何时有?

知识目录

    • 执业药师

      你好,我是2003年中专毕业,今年参加执业药师考试,需要考后审核,但学历认证我没有做好,在审核时提供不了,我现在该怎么做?

      日期:2020-12-31浏览量:0
    • 关于一级建造师资格审查的要求

      尊敬的领导 您好! 我2002年在邵阳市商业技校毕业(专业:计算机应用),因当年参军,未及时联系班主任,学校将我的毕业信息漏报至省厅,当年11月体检与政审合格后找到...

      日期:2020-07-15浏览量:0
    • 请问人社局,全国专业人员技术计算机应用能力考试今年...

      领导您好,请问人社局,全国专业人员技术计算机应用能力考试今年会在什么时候考?在疫情的影响下,还会有么?如果有,大概什么时间,感谢!

      日期:2020-05-23浏览量:0
    • 关于2016的土建职称考试的任职文件

      尊敬的人社局领导: 2016年的土建职称考试早已结束,合格分数线也于去年公布,为什么没有发2016年的合格人员名单的任职文件?

      日期:2017-05-05浏览量:1149
    • 何时举行中技工考试

      关于中技工考试,去年省里就已经下文了, 请问市里具体施行方案出来没?什么时候可以考试,毕竟关系到我们工资晋级问题,请领导重视,谢谢

      日期:2017-02-16浏览量:1173