当前位置: 首页 > 工作动态
邵阳市农业综合行政执法支队高度重视新一轮市派驻村工作(乡村振兴)
来源: 更新时间: 2021-10-12 09:55

新一轮市派驻村工作开始后,邵阳市农业综合行政执法支队高度重视乡村振兴工作,按要求选派队员,同时,受市农业农村局委派,支队长肖辉凤、副支队长廖伟生亲自带领驻村工作队员按时进入隆回县羊古坳镇雷峰村到岗报到,召开座谈会,察看村貌了解村情,解决驻村工作队员的办公、吃饭、住宿等方面的实际困难,着力解决驻村干部后顾之忧,建议雷峰村充分利用“水稻超级稻攻关屡屡刷新世界记录”这张亮闪闪的名片,农文旅融合发展,全面开展雷峰村的乡村振兴,在工作中,要充分调研,让雷峰村的村民积极参与,发挥集体智慧,每一项工作要获得广大村民支持,形成强大的推动力,要让雷峰村的广大村民在我们的乡村振兴工作中获益,扎实提升村民的获得感、安全感和幸福感。驻村工作队员倍感十分光荣,又深感责任和压力。

支队领导、驻村干部与古坳镇雷峰村村干部开展恳谈

邵阳市农业综合行政执法支队深刻践行“学党史、悟思想、办实事、开新局”一方面抓好自己的执法主业工作,今年已立案23起,另一方面对上级交办的创文、乡村振兴等中心工作也毫不含糊,一项一项认真完成,力争以优异成绩迎接党的百年华诞。

组织全体党员参加党史专题学习




  打印            关闭窗口