您当前的位置: 首页 > 政民互动 > 市长信箱 > 信件内容
来信情况
来信人: 平凡 受理部门: 人力资源和社会保障局 来信时间: Oct 27, 2017
来信主题: 事业单位招聘考试向退伍军人倾斜
来信内容: 我是一名退伍军人。想参加事业单位招聘考试,由于学历、专业原因,常常不符合报考条件。建议以后事业单位招聘考试,专门拿出部分名额招聘退伍军人,学历要求专科就可以了,且不设专业限制。为我们退伍军人就业开绿灯。
处理情况
处理单位: 人力资源和社会保障局 处理时间: 2017-10-31 信件状态: 已处理
处理结果:

信访人平凡您好!非常感谢您对我市事业单位招聘考试提出的宝贵意见,目前事业单位公开招聘政策中没有明文规定事业单位公开招聘考试向退伍军人有所倾斜,根据你个人情况,建议你今后多关注县乡事业单位公开招聘考试。

 

 

2017年10月31日

来信人评价:
    查询码:
(注:所有提交的查询码将不在前台页面显示!)