您当前的位置: 首页 > 政民互动 > 市长信箱 > 信件内容
来信情况
信访者: 苏瑛 信访部门: 统计局 来信时间: Jul 22, 2021
来信主题: 数据咨询
来信内容: 您好,我是中国石油大学(华东)一名在校研究生,因论文写作需要2000年-2019贵市GDP数据,我注意目前各地区都依据第四次经济普查结果对往年GDP数据进行了修正,请问贵单位能够提供2000-2019年贵市依据第四次经济普查结果修正后的GDP数据,以及修正后的三次产业增加值和GDP指数数据。希望可以将电子资料或扫描文件发至邮箱(974484222@qq.com),感谢!
处理情况
处理单位: 统计局 处理时间: 2021-07-22 信件状态: 已处理
处理结果:

尊敬的网友:您好!您的来信我们已收悉,请您耐心等待回复。祝您生活愉快!

处理单位: 统计局 处理时间: 2021-07-23 信件状态: 已处理
处理结果:

依据第四次经济普查结果修正后的邵阳市2000-2019年GDP、三次产业增加值等数据已发邮箱974484222@qq.com。咨询统计数据可联系邵阳市统计局综合科0739-5363514。

来信人评价:
    查询码:
(注:所有提交的查询码将不在前台页面显示!)