您当前的位置: 首页 > 政民互动 > 市长信箱 > 信件内容
来信情况
信访者: Jenny 信访部门: 医疗保障局 来信时间: Nov 11, 2020
来信主题: 女职工流产休假制度
来信内容: 女职工在企业上班期间,怀孕后因孕酮低医生建议做流产手术,这种情况是怎么休假的?带薪休假吗?然后假期时间是多长?
处理情况
处理单位: 医疗保障局 处理时间: 2020-11-16 信件状态: 已处理
处理结果:

尊敬的网友:您好!您的来信我们已收悉,请您耐心等待回复。祝您生活愉快!

处理单位: 医疗保障局 处理时间: 2020-11-16 信件状态: 已处理
处理结果:

 

关于女职工流产休假制度的问题的回复

 

 关于市长信箱咨询 “女职工流产休假制度”的问题,我局于现答复如下:

按照政策,在职女职工流产可以享受15天的带薪假期。

感谢对我局医疗保障工作的支持和理解!如在以后的工作生活中对我局的医疗保障工作还有任何的疑问,欢迎直接拨打我局电话0739-5082391咨询!                   

 

邵阳市医疗保障局

                                2020年11月13日

来信人评价:
    查询码:
(注:所有提交的查询码将不在前台页面显示!)