您当前的位置: 首页 > 政民互动 > 市长信箱 > 信件内容
来信情况
信访者: 阿彬仔 信访部门: 交通运输局 来信时间: Jan 4, 2020
来信主题: 关于红旗路西直街小学增加西向公交站位置的建议
来信内容: 尊敬的领导你好!我在12月26日写信建议把南门口公交站位置挪到大祥坪对面老公安局门口。南门口十字路口(南正街大安街红旗路路口)经常性堵车造成公交经过此段路需要5-10分钟,而且学生下车后往回走路程较远,学生需要多花10分钟以上。为方便西直街小学学生乘坐,我所以建议南门口站移位。但后来考虑大祥坪对面取名南门口站似乎不妥,而且南门口站那边可以辐射城北路西外街那边的乘客和五中的学生,再者大祥坪到南门口站距离不是很近,所以我最终的想法是西向的南门口站不取消,而是在大祥坪对面老公安局门口增设一个车站。既方便西直街小学的学生,也方便去中心医院的居民,而且可以极大的减少南正街过街学生的数量,缓解汽车的通行压力。公交站名可以取名大祥坪,或者中心医院。
处理情况
处理单位: 交通运输局 处理时间: 2020-01-22 信件状态: 已处理
处理结果:

 

“阿彬仔”网友:

您好!2019年12月26日,您在市长信箱反映“关于红旗路南门口西向公交站位置的建议”的相关问题,我局已收悉,现答复如下:

公交车站牌是由市人民政府的市城区道路单循环组织实施领导小组决定,同时,因交警部门实行单循环,公交站建设地址是按政府要求建设。

感谢您对交通运输工作的关心与支持!

 

 

邵阳市交通运输局

2020年1月22日

来信人评价:
    查询码:
(注:所有提交的查询码将不在前台页面显示!)