当前位置: 首页 > 党建文明
铭记历史,缅怀那段逝去的峥嵘岁月——市农业综合行政执法支队党史学习教育活动
来源: 更新时间: 2021-04-14 09:43

    413日,为了缅怀革命先烈,弘扬民族精神,加强爱国主义教育,传承革命精神,深入推进党史学习教育,邵阳市农业综合行政执法支队党总支组织了党员、预备党员、入党积极分子到松坡烈士陵园开展祭扫活动。

在庄严的烈士碑前,全体党员干部深切缅怀了革命先烈的丰功伟绩,寄托了对革命烈士们的深深敬意和无限哀思在庄严肃穆的氛围中,副支队长廖伟生同志带领大家重温中国共产党的入党誓词,不忘入党初心,心有理想跟党走,坚定理想信念。


全体党员干部在庄严的英雄纪念碑前唱响《没有共产党就没有新中国》,以此来表达着对革命烈士深深的敬意,英烈们对革命事业的坚定信仰和献身精神深深打动着在场每一位的心灵。

    

党员干部在革命烈士纪念碑前整齐列队,统一向向烈士纪念碑鞠躬,表达自己对先烈的瞻仰和思念之情。



通过此次党史教育活动,激发了全体党员干部职工对革命先烈的敬仰之情,更加坚定了爱国敬业的理想信念,弘扬了爱国主义精神和革命传统美德,增强了使命感和责任感,牢记初心使命,做新时代合格党员在工作岗位上贡献力量,为中华民族伟大复兴和社会主义伟大事业而奋斗。



  打印            关闭窗口