您现在所在的位置: 首页 > 工作动态 > 动态信息
分享到:
姚来英主持召开省国资委组织人事工作征求意见座谈会
  • 发布时间: 2020-08-24 10:46
  • 来源: 湖南省国资委
  • 访问量:
  • 字体【      】





    为进一步加强和改进机关组织人事工作8月19日省委常委、省国资委党委书记姚来英主持召开省国资委组织人事工作征求意见座谈会会上,姚来英通报了省委组织部关于我委2019年度干部选拔任用工作民主评议结果的反馈情况充分听取了委机关各处室干部代表关于选人用人、干部队伍建设等方面的意见和建议,就贯彻执行新时代党的组织路线提出了明确要求

    姚来英指出要正确认识干部选拔任用工作中存在的问题和差距,进一步提高政治站位学懂弄通习近平总书记关于选人用人的重要论述,认真贯彻落实新时代党的组织路线和干部工作方针政策牢固树立“四个意识”、坚决执行“四个服从”进一步扛牢政治责任,对标对表干部选拔任用要求坚持党管干部、事业为上原则,鲜明树立正确的选人用人导向导向进一步涵养政治生态,领导干部要以身作则、率先垂范带头执行党的干部政策,带头严守组织人事工作纪律带头坚持原则,带头抵制选人用人上的不正之风营造担当作为、干事创业的良好氛围和风清气正的选人用人环境。

    姚来英要求人事部门认真研究干部选拔任用工作民主评议结果和座谈反映的问题结构化分析问题产生的原因,充分吸纳干部提出的意见建议坚持问题导向和结果导向相结合,拿出过硬措施进行整改切实提高选人用人工作水平。

    省国资委党委委员、副主任、机关党委书记张美诚办公室、人事处和驻委纪检监察组有关负责人参加座谈。




扫一扫在手机打开当前页