当前位置: 首页 > 党建文明
邵阳交通执法支队:开展廉政警示教育 树牢清廉执法意识
来源:交通运输综合行政执法支队 更新时间: 2021-12-03 09:23

   


11月 30 日至12月1日,邵阳市交通运输综合行政执法支队组织全体干部职工分二批到新邵县党员干部廉政文化中心,开展“不忘初心 清廉执法”廉政警示教育活动,近距离接受廉洁文化洗礼。




    全体干部职工在廉政文化中心工作人员的带领和讲解下,先后观看了前厅、溯源、清正、反腐、亲民、尾厅六个展厅。通过深入现场沉浸式学习熏陶,激发了大家的思考和感悟,达到了以案为鉴,自警自律的目的。该支队党委书记、支队长莫小平在参观现场强调:支队全体干部职工要引以为戒、警钟长鸣,结合当前正在开展的党史教育活动和交通运输执法领域专项整治行动,进一步筑牢反腐倡廉、拒腐防变的思想防线,做到严以修身、严以用权、严以律己,不断巩固廉洁单位建设,积极汇入“清廉邵阳”建设,推动“清廉交通”建设引向深入。


    参观结束后,大家纷纷表示,要防微杜渐,不断提高党性和道德修养,增强拒腐防变能力,进一步树立和增强廉洁自律意识,不忘初心、廉洁执法,树立良好的交通运输执法形象。


(陈赤波、吕大勇)


  打印            关闭窗口
版权所有:邵阳市交通运输综合行政执法支队 备案号:湘ICP备06007413号
主办:邵阳市交通运输综合行政执法支队 承办单位:邵阳市行政审批服务局
湘公网安备 43050202000153号 网站标识码:4305000001