当前位置: 首页 > 党建文明
市交通执法支队开展夏日送清凉慰问活动
来源:交通运输综合行政执法支队 更新时间: 2021-08-04 16:47

8月3日,市交通运输综合行政执法支队工会主席方社贵带领该支队工会工作人员到辖区高速路政执法点及城区各车站码头看望慰问一线执法人员,并送去矿泉水、西瓜、红牛、凉茶等防暑用品。



方社贵指出, 近段时间以来,我市日最高气温持续在35度以上,交通行政执法人员冒酷暑、战高温,披星载月,始终奋战在执法一线,体现了交通执法人的良好形象,为维护正常的交通运输秩序作出了较大的贡献。当前,疫情防控和交通问题顽瘴痼疾整治“亮剑行动”的任务艰巨,希望执法人员继续发扬爱岗敬业的优良作风,共克时艰,用辛勤和汗水全面夺取疫情防控狙击战胜利,为市民群众提供良好的出行和运输环境。同时,他还叮嘱大家,要在保证履职尽责的同时,注意劳逸结合,做好防暑降温工作。




受慰问的同志非常感动,纷纷表示要将领导和组织的关心转化为工作动力,一如既往地做好交通综合执法各项工作,不畏艰难困苦,确保一方平安。(曾海艳 邓连雄)


  打印            关闭窗口
版权所有:邵阳市交通运输综合行政执法支队 备案号:湘ICP备06007413号
主办:邵阳市交通运输综合行政执法支队 承办单位:邵阳市行政审批服务局
湘公网安备 43050202000153号 网站标识码:4305000001