您当前的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 政务要闻

蒋志刚督导市区物业小区疫情防控工作

发布时间:2020-02-13 07:45 信息来源:邵阳新闻在线
打印

(通讯员 曾拓锦)2月12日,邵阳市副市长蒋志刚率队来到大祥区鸿祥花园、南星花园等小区,督导市区物业小区疫情防控工作。

蒋志刚(左一)率队督导市区物业小区疫情防控工作

蒋志刚一行细致了解物业小区的疫情防控工作措施,包括封闭管理、人员管控、垃圾清运、卫生保洁、病毒消杀、废弃口罩回收处理、宣传工作等,并和小区物业、社区工作人员沟通了解社区疫情防控和动员组织群防群控情况。

蒋志刚强调,物业小区是疫情防控的第一线,也是防控工作当前的重点。物业管理部门要进一步加强督导检查,与物业企业加强联动,形成合力,切实推动疫情防控工作落细落实。要做到人员管控到位。全市所有物业小区必须实施24小时封闭式管理,严格落实佩戴口罩、人员登记、体温测量等措施,到消毒处理到位,废弃口罩处理到位和衔接社区到位。各物业服务小区要坚决服从属地社区的调度和管理,做到群防群控、联防联控。

蒋志刚指出,各级各部门要关心关爱奋战在疫情防控斗争一线的物业企业和物业从业人员,针对目前物业防控工作中存在的防护、消杀物资匮乏等问题,采取有效举措,帮助解决实际困难。


扫一扫在手机打开当前页
主办:邵阳市人民政府
承办单位:邵阳市行政审批服务局