您当前的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 政务要闻

邵阳市召开宣传思想文化工作务虚会议:努力开创新时代宣传思想文化工作新局面

发布时间:2020-01-15 08:41 信息来源:邵阳新闻在线
打印

(通讯员 邵宣)1月13日,邵阳市召开全市宣传思想文化工作务虚会议,传达学习贯彻全国、全省宣传部长会议精神,总结回顾2019年宣传思想文化工作,谋划2020年工作。市委常委、宣传部长周迎春出席会议并讲话。

周迎春强调,2020年是全面建成小康社会决胜之年,是脱贫攻坚决战之年,贯彻落实全国、全省宣传部长会议精神,要围绕“三创”提升工作品牌,用心用情抓创新,推动理念创新、手段创新、基层工作创新;不落窠臼抓创特,打造特色亮点;持之以恒抓创优,争创工作品牌。围绕融合发展集聚合力,做到“融通”“贯通”。围绕“五化”加强机制建设,以制度化、规范化、程序化、常态化、长效化的标准谋划推动工作。围绕“四高”锻造队伍,遵循高标准谋划、高起点定位、高效率推进、高质量落实的总体要求,着力推动干部队伍建设。坚持守正创新,全面落实宣传思想文化工作各项目标任务。周迎春还就春节前后做好舆论引导、“文化科技卫生三下乡”和“新春走基层”、党风廉政建设、值班备勤等工作提出明确要求。

会上,市直宣传文化系统各单位负责人、市委宣传部部务会成员就贯彻落实全国、全省宣传部长会议精神,创新开展2020年宣传思想工作做交流发言。


扫一扫在手机打开当前页
主办:邵阳市人民政府
承办单位:邵阳市行政审批服务局