您当前的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 政务要闻

肖拥军到资江市区段巡河:压实河长责任 加速工程建设

发布时间:2019-11-29 08:41 信息来源:邵阳新闻在线
打印

       (全媒体记者 肖燕 罗俊 通讯员 刘锟)11月28日,邵阳市副市长、市级副总河长、市河长办主任、资江邵阳段河长肖拥军带领市水利局、北塔区政府等有关人员,到资江市区段开展巡河行动,要求压实河长责任,加速工程建设,确保水清河畅堤固景美。

       当天,肖拥军从桂花桥开始,沿资江实地查看雪峰桥北岸、资江一桥北岸、北塔区田江街道等地河道保洁、河道“清四乱”等情况。看到水清河畅之处,肖拥军欣喜地肯定成绩,与市民细致交流。面对存在的河道种菜、违法排污等问题,肖拥军当即要求迅速整改。

       肖拥军指出,要提高政治站位,严格落实习近平生态文明思想,进一步压实河长责任,做好河长制年度考核工作,全面完成河长制年度任务。要进一步严控“四乱”行为,加大问题整治。要开动脑筋未雨绸缪,主动谋划来年的河长制工作。期间,肖拥军还调研了城区防洪堤等建设情况,要求明确时间表、路线图、责任人,做好规划,加速推进,确保实现水清河畅堤固景美。

扫一扫在手机打开当前页
主办:邵阳市人民政府
承办单位:邵阳市行政审批服务局