注册 登录 适老化和无障碍
网站支持IPV6
您当前的位置: 首页 > 专题专栏 > 助企纾困邵阳在行动 > 纾困帮扶

邵阳市举行第十四期“企业家接待日”活动

发布时间:2024-01-03 08:57 信息来源:邵阳新闻网
分享到:
打印

1月2日上午,市委书记严华出席邵阳市第十四期“企业家接待日”活动,深入贯彻落实党的二十大精神和中央经济工作会议精神,面对面了解市工商联直属商会发展现状,积极为商会会员企业排忧解难,支持商会更好发挥优势作用,促进邵阳民营经济高质量发展。市委常委、常务副市长王永红出席,市委常委、组织部部长、统战部部长龚红果主持。

活动中,邵阳市汽车行业商会、邵阳市创业商会、邵阳市电器电脑行业商会、湖南润天药业股份有限公司、湖南华萨食品科技有限公司、邵阳市万兴农业食品开发有限公司等商会和企业代表先后发言,就促进汽车消费、活跃商圈经济、规范行政执法、支持企业融资、发展中医药产业、提升老字号品牌等提出具体诉求和意见建议。

严华认真听取大家发言,详细了解有关情况,要求有关部门仔细梳理企业提出的诉求和建议,逐条逐项加以解决,努力让广大民营企业家安心、放心、专心在邵发展。他指出,中央经济工作会议和省委十二届五次全会,为我们做好今年经济工作指明了方向、提供了遵循。希望全市广大民营企业家在观大局察大势中保持定力、增强信心,正确认识我国经济形势和发展前景,看到党中央和省委、市委鼓励支持民营经济发展的决心,准确把握有利条件,抓好用好发展机遇,千方百计兴主业,善于创新强实力,抢抓机遇拓市场,毫不放松防风险,诚信守法树形象,在推动高质量发展中开足马力、大展拳脚,为实现“三高四新”美好蓝图、建设现代化新邵阳发挥更大作用、作出更大贡献。

严华强调,全市各级各部门要认真贯彻落实党中央决策部署和省委工作要求,牢固树立“不叫不到、随叫随到、服务周到、说到做到”服务理念,持续深化“放管服”改革,常态化开展“企业家接待日”“政银企早餐会”等活动,全力打造公平竞争市场环境,全面提升政务服务质效,不断强化各类资源要素保障,切实提升法治建设水平,积极构建亲清新型政商关系,让广大民营企业在邵阳办得成事、雇得到人、赚得到钱、充分被尊重,努力以营商环境新提升赋能经济高质量发展。

市委统战部、市工商联等部门负责同志参加。



(记者 刘其洁)



扫一扫在手机打开当前页
首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 免责声明 | 网站地图

政府网站联系电话:0739-5367220

邮箱:sysdzb@shaoyang.gov.cn

版权所有:邵阳市人民政府 Copyright © 2011 - 2016 All Rights Reserved 湘ICP备06007413号
主办单位:邵阳市人民政府 承办单位:邵阳市行政审批服务局
湘公网安备 43050202000153号 网站标识码:4305000001
主办单位:邵阳市人民政府
承办单位:邵阳市行政审批服务局