注册 登录 适老化和无障碍
网站支持IPV6
您当前的位置: 首页 > 专题专栏 > 助企纾困邵阳在行动 > 纾困帮扶

市政府专题听取邵阳经开区工作情况汇报

发布时间:2023-12-22 07:55 信息来源:云邵阳客户端
分享到:
打印

12月21日,市政府专题听取邵阳经开区工作情况汇报,为该区高质量发展把脉问诊。市委常委、副市长仇珂静出席。

今年以来,邵阳经开区紧紧围绕国家级园区建设、“五好”园区创建、省政府真抓实干激励等年度工作目标任务,全力冲刺、全力抢拼、成效明显:狠抓指标不松懈,综合实力不断增强;厚植项目不松劲,产业基础日益夯实;聚焦动能不停步,投资活力日益增强;创优服务不缺位,营商环境显著提升;强化自身不懈怠,工作作风不断改善,有力推动园区高质量发展迈上新台阶。

仇珂静肯定了邵阳经开区的工作成效。她说,邵阳经开区是全市产业发展的主战场和主阵地,市委、市政府对邵阳经开区的建设和发展全力支持、寄予厚望,希望园区各级各部门继续坚定信心、保持斗志,齐心协力抓好园区发展的各项工作落实,助推园区高质量发展。

仇珂静要求,要正视存在的问题和短板弱项,认真梳理,找准突破口,精准发力,有效解决问题、加快补齐短板。要着力提升工作质效,以“拼”的精神,“实”的干劲,攻克难点、堵点,确保全年工作圆满收官,为明年工作打好基础。要以“跳起来摘桃子”的勇气和决心精心谋划好新一年工作,形成一批与时俱进又具有可行性的新措施和计划,推动园区在新征程上实现跨越式发展。要有效防范化解各类风险挑战,全力以赴维护园区平安稳定。


(记者 刘波 通讯员 孟辉 饶茵)







扫一扫在手机打开当前页
首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 免责声明 | 网站地图

政府网站联系电话:0739-5367220

邮箱:sysdzb@shaoyang.gov.cn

版权所有:邵阳市人民政府 Copyright © 2011 - 2016 All Rights Reserved 湘ICP备06007413号
主办单位:邵阳市人民政府 承办单位:邵阳市行政审批服务局
湘公网安备 43050202000153号 网站标识码:4305000001
主办单位:邵阳市人民政府
承办单位:邵阳市行政审批服务局