注册 登录 适老化和无障碍
网站支持IPV6
您当前的位置: 首页 > 专题专栏 > 助企纾困邵阳在行动 > 纾困帮扶

王永红到邵阳经开区走访调研外贸企业

发布时间:2023-11-10 09:12 信息来源:邵阳日报·云邵阳客户端
分享到:
打印

11月8日,市委常委、常务副市长王永红一行到邵阳经开区走访调研外贸企业。他要求,坚定发展信心,凝聚政企合力,全力以赴稳外贸促增长,推动全市经济高质量发展。

王永红一行先后前往湖南纤亿鞋业有限公司、邵阳美丽来发制品有限公司、邵阳市真叶工艺品有限公司、湖南省菲尔发制品科技有限公司,实地参观企业生产车间和产品展厅,详细了解企业生产经营、工艺创新等情况,认真倾听企业经营感受和发展诉求,并与相关负责人现场协调解决企业实际困难,共商企业发展对策。

王永红指出,在当前严峻复杂的国际形势和市场环境下,广大外贸企业要坚定发展信心、依法诚信经营,不断锤炼核心竞争力,推动技术创新,切实做到固本强基、行稳致远。要科学研判发展大势,主动布局新市场、锚定发展新赛道、积极开发新产品,不断提升抗风险能力和可持续发展能力。同时,要全力做好安全生产工作,牢牢守住安全底线,保障企业稳步健康发展。

王永红强调,各级各部门要全力以赴稳外贸,以更大力度帮助企业稳订单、拓市场,进一步破解企业融资难题,降低企业经营成本,在为企业纾困解难上求突破见实效。要持之以恒优服务,推动各类惠企政策加快落实、精准直达,通过营商环境的持续优化,推动全市经济高质量发展。



(记者 易蓝 通讯员 唐波)



扫一扫在手机打开当前页
首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 免责声明 | 网站地图

政府网站联系电话:0739-5367220

邮箱:sysdzb@shaoyang.gov.cn

版权所有:邵阳市人民政府 Copyright © 2011 - 2016 All Rights Reserved 湘ICP备06007413号
主办单位:邵阳市人民政府 承办单位:邵阳市行政审批服务局
湘公网安备 43050202000153号 网站标识码:4305000001
主办单位:邵阳市人民政府
承办单位:邵阳市行政审批服务局