注册 登录 适老化和无障碍
网站支持IPV6
您当前的位置: 首页 > 专题专栏 > 助企纾困邵阳在行动 > 纾困帮扶

王永红到新邵县、双清区调研企业发展情况

发布时间:2023-11-12 09:16 信息来源:邵阳日报·云邵阳客户端
分享到:
打印

11月11日,市委常委、常务副市长王永红率队到新邵县、双清区调研企业发展情况,要求大力弘扬“四下基层”优良传统,把问题解决在一线、工作落实在一线,以用心用情的服务助力企业高质高效地发展。

王永红一行首先来到湖南启恒环保科技有限公司,详细了解企业生产销售情况,在得知废旧轮胎等原材料供应不足的情况后,要求新邵县积极搭建供应链市场平台,与企业建立长期稳定的供应链合作关系,全力以赴帮助企业扩产达效。

在新邵县雀塘循环经济产业园再生资源交易中心项目现场,王永红与项目负责人深入交流,仔细询问项目建设进度,要求在有序推进项目建设的同时,积极对接国内外一流的市场运营平台公司,确保交易中心早日建成、发挥效益,同时强化安全生产意识,守牢安全生产底线。

在湖南鸿腾铝业有限公司,王永红进车间、看生产、问需求,勉励企业进行工艺改进和技术创新,不断提高产品质量,以更强的核心竞争力争取更大的市场话语权。

在湖南立得科技股份有限公司,王永红详细了解该公司经营现状,要求相关部门加强对接,帮助企业打通、拓展销售渠道,助力企业解决实际困难。

王永红指出,各级各部门要强化主动服务意识,紧盯企业发展需求,落实服务措施,在企业项目谋划、延链补链强链上做好精准服务,不断提振企业发展信心,释放企业发展活力。要持续优化营商环境,以企业为本,积极争取国家和省有关政策支持,帮助企业降本增效,支持企业做大做强,为我市经济社会高质量发展赋能增效。



(记者 易蓝 通讯员 唐波)



扫一扫在手机打开当前页
首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 免责声明 | 网站地图

政府网站联系电话:0739-5367220

邮箱:sysdzb@shaoyang.gov.cn

版权所有:邵阳市人民政府 Copyright © 2011 - 2016 All Rights Reserved 湘ICP备06007413号
主办单位:邵阳市人民政府 承办单位:邵阳市行政审批服务局
湘公网安备 43050202000153号 网站标识码:4305000001
主办单位:邵阳市人民政府
承办单位:邵阳市行政审批服务局