注册 登录 适老化和无障碍
网站支持IPV6
您当前的位置: 首页 > 专题专栏 > 助企纾困邵阳在行动 > 纾困帮扶

王永红到邵阳经开区调研装备制造产业链企业发展情况

发布时间:2023-11-12 09:13 信息来源:邵阳日报·云邵阳客户端
分享到:
打印

11月10日,市委常委、常务副市长王永红到邵阳经开区调研装备制造产业链企业发展情况。他要求,强龙头、补链条、聚集群,推动我市装备制造业高质量发展。

王永红先后来到京瑞恒诚电气股份有限公司湖南分公司、湖南永信机械设备制造有限公司、湖南光明时代新能源有限公司、湖南尚亿智能制造有限公司,通过进车间、看生产、与企业负责人面对面交谈等方式,详细了解企业生产经营、科技创新、人才储备、市场销售等情况,并对企业下一步扩大生产、技术升级等提出意见建议。针对企业关注的用地、资金、人才等问题,王永红现场与有关部门商议对策,确保企业发展无后顾之忧。

王永红指出,各企业要大力实施创新驱动发展战略,加大技术改造和研发投入,不断提升企业核心竞争力,推动企业向高端化、绿色化、智能化转型发展。要全面提升产业链现代化水平,进一步延长产业链、优化供应链、提升价值链,用优质产品和良好服务赢得市场认可,努力在激烈的市场竞争中牢牢占据“一席之地”。

王永红强调,各级各部门要在培育产业链集群上下功夫,发挥骨干企业牵引带动作用,坚持以商招商、以企引企,吸引更多产业链上下游优质项目、配套企业落地。要在用心用情服务企业上下功夫,聚焦企业发展需求,用足用好惠企政策,通过主动靠前服务,全力纾难解困,助力企业实现更好发展。



(记者 易蓝 通讯员 唐波)



扫一扫在手机打开当前页
首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 免责声明 | 网站地图

政府网站联系电话:0739-5367220

邮箱:sysdzb@shaoyang.gov.cn

版权所有:邵阳市人民政府 Copyright © 2011 - 2016 All Rights Reserved 湘ICP备06007413号
主办单位:邵阳市人民政府 承办单位:邵阳市行政审批服务局
湘公网安备 43050202000153号 网站标识码:4305000001
主办单位:邵阳市人民政府
承办单位:邵阳市行政审批服务局