注册 登录 无障碍
网站支持IPV6

关于邵阳市2021年城区电力廊道土建工程可行性研究报告的批复

发布时间:2021-08-17 09:30 信息来源:发改委
分享到:
打印


邵市发改投2021〕159

关于邵阳市2021年城区电力廊道土建工程

可行性研究报告的批复

邵阳市环卫基础设施建设有限责任公司:

报来《关于申请“邵阳市2021年城区电力廊道土建工程”项目立项的请示》及相关附件收悉。经研究,现批复如下:

一、为加强城区配网结构,有效改善邵阳市电网结构薄弱、负荷转供困难的现状,促进中心城区经济发展及城市化进程,提高人民生活质量,根据2021年市《政府工作报告》及《关于调整2021年市<政府工作报告>重点工作责任分解有关事项的通知》,该项目已由市自然资源和规划局出具了用地审查意见,市财政局出具了资金安排意见,邵阳市重点建设项目事务中心组织相关专家进行了评审并出具了评审意见(邵政投评〔2021〕41号),同意实施邵阳市2021年城区电力廊道土建工程(项目代码:2108-430500-04-05-700858)。

二、项目建设地点:邵阳市城区,项目规划电缆线路9条,分别位于湖口井路(西湖南路-桃花路段)、南正街(城北路-红旗路段)和大安街(红旗路-宝庆路段)、新华路(东大路-新兴路-宝庆东路段)、学院路二期(扬子驾校-邵阳市立交桥)、元山路(北塔路-西湖北路段)、大祥路(资江南路-宝庆西路段)、邵石路(宝庆东路-邵阳大道段)、爱莲池路(昭阳路(财神路)-新华南路)、东大路(建设路-新华路段)。主要建设内容及规模:9条规划线路电力排管敷设及相关设施电力顶管敷设、电力检查井建设、电缆井建设、环网柜和箱变基础建设等土建工程建设。

三、项目单位(法人):邵阳市环卫基础设施建设有限责任公司(曾乐),主要职责是城市环卫设施、市政设施的建设管理及维护,公用事业基础设施建设投资。

四、项目投资估算及资金来源:项目估算总投资11500.00万元,其中:工程施工费用9725.18万元,其他费用1227.20万元,基本预备费547.62万元。资金来源由财政统筹安排。请按《邵阳市人民政府办公室关于印发<邵阳市市本级政府投资项目审批及概算管理办法>的通知》(邵市政办发〔2018〕3号)等有关规定严格控制项目投资。

五、本项目勘察、设计、施工、监理、重要设备及材料购置、安装等,达到招标限额以上的依法实行委托公开招标,请根据有关法律法规规定委托相应的招标代理机构办理招标事宜。

六、项目建设规模、实施方案、投资估算、节能环保等,要按国家有关法律法规及要求,在初步设计阶段进一步完善。请根据有关规定及本批复要求,严格按限额设计原则抓紧组织开展项目初步设计,并报我委审批工程建设总投资概算。

七、本项目建设工期6个月(含报建审批阶段),请切实加强项目工期管理,确保项目按期按质竣工投用。如不能按期按质竣工投用,须在工期届满后30日内向我委做出书面说明,并提出整改措施。

八、根据国家和省有关规定,本项目不得搭车建设,不得搞任何形式集资或摊派,不得违法违规举借债务,不得由施工单位垫资建设,严禁挪用各类专项资金。

九、根据有关规定,请你单位通过“湖南省固定资产投资项目在线审批监管平台”,如实报送项目开工建设、建设进度、竣工投用等基本信息,其中项目开工前应按季报送进展情况;项目开工后至竣工投用止,按月报送进展情况。我委将采取在线监测、现场核查等方式,加强对项目实施的事中、事后监管,依法处理有关违法违规行为。

十、本审批文件有效期为2年,自发文之日起计算,在批复文件有效期内未开工建设项目的,应在审批文件有效期届满30日前向我委申请延期。延期最长不超过1年。项目在审批文件有效期内未开工建设也未申请延期的,或提出延期申请但未获批准的,本审批文件自动失效。   

请据此开展相关工作,严格控制建设规模和标准,进一步优化细化建设方案,切实加强工程质量和安全管理。

2021年8月17日





扫一扫在手机打开当前页
首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 免责声明 | 网站地图

政府网站联系电话:0739-5367220

邮箱:sysdzb@shaoyang.gov.cn

版权所有:邵阳市人民政府 Copyright © 2011 - 2016 All Rights Reserved 湘ICP备06007413号
主办单位:邵阳市人民政府 承办单位:邵阳市行政审批服务局
湘公网安备 43050202000153号 网站标识码:4305000001
主办单位:邵阳市人民政府
承办单位:邵阳市行政审批服务局