注册 登录 无障碍
网站支持IPV6

关于邵阳市市直周转住房规划建设项目可行性研究报告的批复

发布时间:2021-08-23 09:40 信息来源:发改委
分享到:
打印


邵市发改投2021〕164               

关于邵阳市市直周转住房规划建设项目

可行性研究报告的批复

邵阳市机关事务管理局:

报来《关于邵阳市市直周转住房规划建设项目申请立项的请示》及相关附件收悉。经研究,现批复如下:

一、为妥善解决我市易地任职厅级领导的周转住房问题,满足调动干部的基本工作和生活需要,提高干部工作积极性,提高政府工作效率,吸纳更多干部、人才为邵阳发展,根据中共中央办公厅、国务院办公厅印发的《<建设部、中共中央组织部、财政部关于易地调动干部住房管理暂行规定>的通知》(厅字〔2003〕13号)和湖南省机关事务管理局、湖南省委组织部印发的《湖南省厅局级干部周转住房管理办法》(湘管发〔2019〕37号)、湖南省机关事务管理局《湖南省省直单位周转住房管理办法》(湘管发〔2019〕34号)及《邵阳市人民政府常务会议纪要》〔2021〕第12次、《中共邵阳市委常委会会议纪要》〔2021〕第25次,该项目已由市自然资源和规划局出具了用地审查意见,市财政局出具了资金安排意见,邵阳市重点建设项目事务中心组织相关专家进行了评审并出具了评审意见(邵政投评〔2021〕42号),同意实施邵阳市市直周转住房规划建设项目(项目代码:2108-430500-04-01-857316)。

二、项目建设地点:邵阳市行政中心附近6-9#地块西南角。主要建设内容及规模:项目规划总用地面积5849.05㎡,拟建总建筑面积6326.6㎡,其中1#楼为住宅楼,建筑面积为3471.56㎡(1-1#楼建筑面积1735.78㎡,1-2#楼建筑面积1735.78㎡);2#楼为综合楼,建筑面积为2605.04㎡;风雨走廊建筑面积250㎡及周转房附属工程。

三、项目单位(法人):邵阳市机关事务管理局(许洪范),主要职责是负责全市机关后勤、资产等工作。

四、项目投资估算及资金来源:项目估算工程总投资2996.6万元,其中:工程费用2697.5万元,其他费用240.3万元,预备费58.8万元。资金来源为地方财政资金。请按《邵阳市人民政府办公室关于印发<邵阳市市本级政府投资项目审批及概算管理办法>的通知》(邵市政办发〔2018〕3号)等有关规定严格控制项目投资。

五、本项目勘察、设计、施工、监理、重要设备及材料购置、安装等,达到招标限额以上的依法实行委托公开招标,请根据有关法律法规规定委托相应的招标代理机构办理招标事宜。

六、项目建筑、电气、暖通等,要按国家有关节能法律法规及节能审查要求,在初步设计阶段进一步完善。请根据有关规定及本批复要求,严格按限额设计原则抓紧组织开展项目初步设计,并报我委审批工程建设总投资概算。

七、本项目建设工期13个月(含报建审批阶段),请切实加强项目工期管理,确保项目按期按质竣工投用。如不能按期按质竣工投用,须在工期届满后30日内向我委做出书面说明,并提出整改措施。

八、根据国家和省有关规定,本项目不得搭车建设或变相建设办公用房等楼堂馆所,不得搞任何形式集资或摊派,不得违法违规举借债务,不得由施工单位垫资建设,严禁挪用各类专项资金。

九、根据有关规定,请你单位通过“湖南省固定资产投资项目在线审批监管平台”,如实报送项目开工建设、建设进度、竣工投用等基本信息,其中项目开工前应按季报送进展情况;项目开工后至竣工投用止,按月报送进展情况。我委将采取在线监测、现场核查等方式,加强对项目实施的事中、事后监管,依法处理有关违法违规行为。

十、本审批文件有效期为2年,自发文之日起计算,在批复文件有效期内未开工建设项目的,应在审批文件有效期届满30日前向我委申请延期。延期最长不超过1年。项目在审批文件有效期内未开工建设也未申请延期的,或提出延期申请但未获批准的,本审批文件自动失效。   

请据此开展相关工作,严格控制建设规模和标准,进一步优化细化建设方案,切实加强工程质量和安全管理。

2021年8月23日




扫一扫在手机打开当前页
首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 免责声明 | 网站地图

政府网站联系电话:0739-5367220

邮箱:sysdzb@shaoyang.gov.cn

版权所有:邵阳市人民政府 Copyright © 2011 - 2016 All Rights Reserved 湘ICP备06007413号
主办单位:邵阳市人民政府 承办单位:邵阳市行政审批服务局
湘公网安备 43050202000153号 网站标识码:4305000001
主办单位:邵阳市人民政府
承办单位:邵阳市行政审批服务局