注册 登录 无障碍
网站支持IPV6

关于邵阳市双清白马片区、大祥桃花片区、北塔雪峰片区控制性详细规划和城市设计项目招标事项的批复

发布时间:2021-09-14 10:27 信息来源:发改委
分享到:
打印


邵市发改法规2021〕178

关于邵阳市双清白马片区、大祥桃花片区、北塔雪峰

片区控制性详细规划和城市设计项目招标事项的批复

邵阳市自然资源和规划局:

你单位报来的《关于核准邵阳市双清白马片区、大祥桃花片区、北塔雪峰片区控制性详细规划和城市设计项目招标事宜的的报告》及相关资料已收悉。经研究,对该项目招标事项批复如下:

一、项目基本情况及申请内容

邵阳市双清白马片区、大祥桃花片区、北塔雪峰片区控制性详细规划和城市设计项目,规模为双清白马片区规划总用地面积950公顷、大祥桃花片区规划总用地面积650公顷、北塔雪峰片区规划总用地面积为1060公顷

项目单位申请对该项目控制性详细规划和城市设计公开招标进行核准。

二、核准依据

1、依据湖南省人民政府《关于公布取消、调整的行政审批项目和保留的行政许可项目目录的决定》(2008年第235号)中保留的行政许可项目目录第一项“工程建设项目招标方式、招标组织形式和招标范围的核准,由县级以上人民政府发展和改革行政主管部门实施”,市发改委对该项目招标事项进行核准。

2、根据《湖南省实施<招标投标法>办法》第十六条的规定,该项目为全部使用国有资金以及国有资金占控股或者主导地位的建设项目,必须依法公开招标。

三、核准内容

1、招标范围:邵阳市双清白马片区、大祥桃花片区、北塔雪峰片区控制性详细规划和城市设计项目控制性详细规划和城市设计的采购。

2、招标方式:公开招标。

3、招标组织形式:委托招标。

四、招投标监管

招标方案报有关行政监督部门,并接受其监管。

2021年9月14日


扫一扫在手机打开当前页
首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 免责声明 | 网站地图

政府网站联系电话:0739-5367220

邮箱:sysdzb@shaoyang.gov.cn

版权所有:邵阳市人民政府 Copyright © 2011 - 2016 All Rights Reserved 湘ICP备06007413号
主办单位:邵阳市人民政府 承办单位:邵阳市行政审批服务局
湘公网安备 43050202000153号 网站标识码:4305000001
主办单位:邵阳市人民政府
承办单位:邵阳市行政审批服务局