注册 登录 无障碍
网站支持IPV6

邵阳市市场监管局开展疫情期间医疗机构价费项目检查宣贯工作

发布时间:2021-08-03 19:58 信息来源:市场监督管理局
分享到:
打印

   8月3日,邵阳市市场监督管理局党组成员、副局长段志远带领价监科走进邵阳市中心医院、邵阳学院附属第二医院等医疗机构宣贯医疗服务价格政策,对医院的价格政策执行情况、明码标价情况进行巡查,督促各医院严格执行新冠病毒相关检测医疗服务价格等政策,进一步规范医疗收费行为,切实维护群众的合法利益。




    段志远指出,市场监管部门要以对群众、对事业高度负责的态度,持续加强医疗价格监管执法,要增强责无旁贷的责任感、舍我其谁的使命感,加大依法惩诫力度,维护医疗服务价格秩序,体现执法为民的宗旨要求;各医疗机构要以此次巡查为契机,学懂弄通各项价费政策,确保政策宣贯到位、执行到位。


    此次巡查,还向各医院送达了《邵阳市市场监督管理局关于新冠肺炎疫情防控期间的市场价格行为提醒告诫函》。






扫一扫在手机打开当前页
首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 免责声明 | 网站地图

政府网站联系电话:0739-5367220

邮箱:sysdzb@shaoyang.gov.cn

版权所有:邵阳市人民政府 Copyright © 2011 - 2016 All Rights Reserved 湘ICP备06007413号
主办单位:邵阳市人民政府 承办单位:邵阳市行政审批服务局
湘公网安备 43050202000153号 网站标识码:4305000001
主办单位:邵阳市人民政府
承办单位:邵阳市行政审批服务局