注册 登录 无障碍
网站支持IPV6

邵阳市市场监管局开展疫情期间市场价格巡查

发布时间:2021-08-05 18:55 信息来源:市场监督管理局
分享到:
打印

    8月4日,邵阳市市场监督管理局价格监督检查科到邵阳步步高新天地、沃尔玛超市,老百姓大药房瑞春店进行市场价格巡查,超市粮油肉菜生活必需品以及药店防疫物资、防疫用药储备丰富,市场价格稳定有序。






    通过巡查,我们向相关市场主体送达了《邵阳市市场监督管理局关于新冠肺炎疫情防控期间的市场价格行为提醒告诫函》,要求各经营者严格遵守《中华人民共和国价格法》《关于商品和服务实行明码标价的规定》和《禁止价格欺诈行为的规定》等价格法律法规,自觉做到明码标价,增强社会责任感,加强价格自律。对于疫情期间坐地起价、随意涨价、价格欺诈、哄抬价格以及不执行政府定价政府指导价的等行为,我局将严肃查处。


    欢迎广大市民对各经营者及相关单位的价格行为进行监督,若发现有价格违法行为,请保存好有关票据凭证并及时拨打“12315”消费维权热线进行投诉举报。








扫一扫在手机打开当前页
首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 免责声明 | 网站地图

政府网站联系电话:0739-5367220

邮箱:sysdzb@shaoyang.gov.cn

版权所有:邵阳市人民政府 Copyright © 2011 - 2016 All Rights Reserved 湘ICP备06007413号
主办单位:邵阳市人民政府 承办单位:邵阳市行政审批服务局
湘公网安备 43050202000153号 网站标识码:4305000001
主办单位:邵阳市人民政府
承办单位:邵阳市行政审批服务局