注册 登录 适老化和无障碍
网站支持IPV6
您当前的位置: 首页 > 政务要闻 > 县市区动态

【稳增长 促发展 强信心】园区企业全线开工赶订单 争夺新春开门红

发布时间:2024-02-23 08:58 信息来源:武冈市
分享到:
打印

2月20日,武冈经开区众多企业已全线开工,争分夺秒赶订单,力争实现龙年“开门红”。

湖南科盛智能生产车间,工人们正忙着对成品机器设备进行调试打包,发往外地。科盛智能是我市落实“三高四新”战略、承接粤港澳大湾区产业转移引进的重点项目,2024年,公司计划实现年销售2.5亿元。


公司董事长张剑介绍说:“今年来势喜人,到目前为止接了超过5000万的订单,老员工们100%到岗复工了,今年新聘了10多名专业技术人员也已经到位。”

湖南雅绮服饰智能编织车间内,机器运作声清脆悦耳,工人们来回穿梭,忙着缝制、修剪服装。公司2021年8月投产,大部分产品均销往美国、英国等地,正加速融入国际国内“双循环”。

雅绮服饰总经理吴惠芳说:“目前我们的电脑横机编织车间和缝合车间120名员工已经正式上岗,后道工序在后天也将陆续上班,目前我们的订单排期已经排到4月份之后了,计划在三月底之前增加100台电脑横机,增加人员50-60人左右。”


永锐电子生产车间机器飞转,员工们精神饱满,在各自工位上忙得热火朝天,放线、缠胶带、装海绵、卡线槽、绑扎带等各项工序井然进行,掀起了龙年的生产热潮。


永锐电子高压组职工唐赛花告诉记者:“我们大年初六就开始开工,高压组70多名员工全部到岗,到现在还没有休息过。”

据了解,目前经开区70%的规模以上企业已全线复工。今年,经开区将进一步优化升级企业管理服务,以科技创新、质量提升为目标,积极主动落实好惠企政策,激发企业创新动力,培育一大批高新技术企业、专利示范等可持续发展的优质企业。(撰稿:沈君华 夏梅佩 马力 实习生:邓杨洋)

扫一扫在手机打开当前页
首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 免责声明 | 网站地图

政府网站联系电话:0739-5367220

邮箱:sysdzb@shaoyang.gov.cn

版权所有:邵阳市人民政府 Copyright © 2011 - 2016 All Rights Reserved 湘ICP备06007413号
主办单位:邵阳市人民政府 承办单位:邵阳市行政审批服务局
湘公网安备 43050202000153号 网站标识码:4305000001
主办单位:邵阳市人民政府
承办单位:邵阳市行政审批服务局