注册 登录 适老化和无障碍
网站支持IPV6
您当前的位置: 首页 > 政务要闻 > 县市区动态

政协隆回县第十届委员会第四次会议闭幕

发布时间:2024-02-22 21:16 信息来源:隆回县融媒体中心
分享到:
打印


 2月22日下午,政协隆回县第十届委员会第四次会议在圆满完成各项议程后闭幕。

 县委书记刘*,县委副书记、县长杨韶辉,县委副书记、统战部部长、县政协党组副书记(兼)曾艳梅,县人大常委会党组书记、主任曾梅林,县政协党组书记、主席奉锡样,县政协副主席吴厚宾、刘芬、范吉权、刘祖中、刘路桥,县政协党组成员、秘书长刘振华等在主席台前排就座。在主席台就座的还有县委常委、县人大常委会副主任、县人民政府副县长、县人武部部长、县人民法院院长、县人民检察院检察长、政协隆回县第十届委员会常务委员会组成人员以及其他特邀列席人员。

 会议由县政协主席奉锡样主持。大会应到委员321人,实到委员290人,符合《政协章程》规定。

 会议审议通过《中国人民政治协商会议隆回县第十届委员会第四次会议政治决议》(草案),审议通过关于县政协常委会工作报告的决议,审议通过关于县政协提案工作报告的决议。

 奉锡样在闭幕式上指出,政协隆回县第十届委员会第四次会议,是在全县上下深入贯彻中共二十大和二十届二中全会精神,全面落实省委十二届五次全会、市委十二届六次全会暨县委经济工作会议部署要求的时候,召开的一次凝聚共识、鼓舞干劲的大会。会议期间,全体委员履职尽责,通过大会发言、小组讨论、政协提案等形式,踊跃建言,积极献策,圆满完成了会议各项议程,会议洋溢着民主和谐、团结奋进的氛围,是一次高举旗帜、凝心聚力、求真务实、简约高效的大会。

 在激昂的国歌声中,大会胜利闭幕。新的一年,政协委员们将更加紧密地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,在中共隆回县委的坚强领导下,同心协力、开拓进取,和衷共济、砥砺前行,不断开创新时代政协工作新局面,为加快建设“三宜三融三区”现代化新隆回贡献政协智慧、彰显政协风采!

扫一扫在手机打开当前页
首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 免责声明 | 网站地图

政府网站联系电话:0739-5367220

邮箱:sysdzb@shaoyang.gov.cn

版权所有:邵阳市人民政府 Copyright © 2011 - 2016 All Rights Reserved 湘ICP备06007413号
主办单位:邵阳市人民政府 承办单位:邵阳市行政审批服务局
湘公网安备 43050202000153号 网站标识码:4305000001
主办单位:邵阳市人民政府
承办单位:邵阳市行政审批服务局