注册 登录 适老化和无障碍
网站支持IPV6
您当前的位置: 首页 > 政务要闻 > 县市区动态

政协隆回县第十届委员会第四次会议召开第二次全体会议

发布时间:2024-02-22 21:02 信息来源:隆回新闻网
分享到:
打印

2月22日下午,政协隆回县第十届委员会第四次会议召开第二次全体会议,县委副书记、县委统战部部长、县政协党组副书记(兼)曾艳梅,县政协主席奉锡样,县政协副主席吴厚宾、范吉权、刘祖中、刘路桥,县政协副主席提名人选刘芬,县政协党组成员、秘书长提名人选刘振华等在主席台就座。

本次会议应到委员317人,实到293人,符合《政协章程》规定。

会议审议通过了《中国人民政治协商会议隆回县第十届委员会第四次会议选举办法》(草案),通过了总监票人、总计票人、监票人、计票人名单(草案);宣布了增选的政协隆回县第十届委员会副主席和秘书长正式候选人名单。

大会以无记名投票方式进行选举,大会发出政协隆回县第十届委员会副主席、秘书长各选票293张,收回选票293张,刘芬以293票满票当选为政协隆回县第十届委员会副主席,刘振华以293票满票当选为政协隆回县第十届委员会秘书长。

会议选举间隙,国家一级作家、张家界市政协原副主席罗长江给全体政协委员作了专题授课,以《结合隆回文化,漫谈文化自信和文化自强》为题,从何谓文化、隆回代表性文化大致梳理、坚定不移地推进文化自强三个方面进行了系统的解读和阐释。

扫一扫在手机打开当前页
首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 免责声明 | 网站地图

政府网站联系电话:0739-5367220

邮箱:sysdzb@shaoyang.gov.cn

版权所有:邵阳市人民政府 Copyright © 2011 - 2016 All Rights Reserved 湘ICP备06007413号
主办单位:邵阳市人民政府 承办单位:邵阳市行政审批服务局
湘公网安备 43050202000153号 网站标识码:4305000001
主办单位:邵阳市人民政府
承办单位:邵阳市行政审批服务局