注册 登录 适老化和无障碍
网站支持IPV6
您当前的位置: 首页 > 政务要闻 > 县市区动态

吴韬调度“城乡建设年”活动有关工作

发布时间:2024-02-23 10:48 信息来源:洞口县
分享到:
打印

2月22日,县委书记吴韬主持召开专题会议,调度全县“城乡建设年”活动有关工作。县委常委、常务副县长罗颢,县委常委、县委办主任刘玮,县委常委、副县长张纲学,县人大常委会副主任彭凯,副县长杨国荣出席会议。

会议听取了全县“城乡建设年”活动《实施方案》《考核办法》制定和完善,以及指挥部设置、重点项目建设安排等情况汇报。与会的县领导罗颢、刘玮、张纲学、彭凯、杨国荣,以及县发改、农业农村等部门和单位负责人围绕如何加速推进全县“城乡建设年”活动实施提出了建设性的意见和建议。

吴韬指出,“城乡建设年”活动对切实提高我县城乡建设水平,推动城乡融合发展,提升城乡居民幸福感,促进全县经济社会发展与乡村全面振兴具有十分重要意义。全县上下要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的二十大和二十届二中全会精神,锚定“三高四新”美好蓝图,紧扣城乡统筹、产城互动、节约集约、生态宜居、和谐发展的城乡融合发展要求,以项目建设为基本抓手,系统推进城市更新和乡村建设。

吴韬强调,要聚焦城市基础设施提质、城乡居住条件改善、城市风貌建设管控、乡村基础设施提升、和美乡村建设、城乡公共服务、城乡产业发展增效等行动,落实好城市道路路网完善、全国文明卫生城市创建、乡村环境综合整治、五好园区建设、文旅产业融合发展、农业产业发展、教育医疗体系建设等方面重点任务,持续推动洞口经济实现质的有效提升和量的合理增长,增进民生福祉,保持社会稳定,推动现代化新洞口建设取得新的更大进展。

扫一扫在手机打开当前页
首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 免责声明 | 网站地图

政府网站联系电话:0739-5367220

邮箱:sysdzb@shaoyang.gov.cn

版权所有:邵阳市人民政府 Copyright © 2011 - 2016 All Rights Reserved 湘ICP备06007413号
主办单位:邵阳市人民政府 承办单位:邵阳市行政审批服务局
湘公网安备 43050202000153号 网站标识码:4305000001
主办单位:邵阳市人民政府
承办单位:邵阳市行政审批服务局