注册 登录 适老化和无障碍
网站支持IPV6
您当前的位置: 首页 > 政务要闻 > 县市区动态

吴韬主持召开为基层减负赋能专题座谈会

发布时间:2024-02-22 10:12 信息来源:洞口县
分享到:
打印

2月21日,县委书记吴韬主持召开为基层减负赋能专题座谈会,围绕“为基层减负赋能”主题听取各方面意见和建议,让基层有更多时间和精力谋实事干实事。县领导罗颢、唐建新、曾宇亮、唐煜参加座谈。

座谈会上,14名来自全县各级各部门、各行各业的代表结合各自工作实际发言,围绕“优化督查考核、完善基层保障、减轻教师负担、降低企业成本、加强人才培养”等主题提出了意见和建议。

吴韬指出,党的十八大以来,习近平总书记高度重视从思想上正本清源,下大力纠治形式主义官僚主义,推动为基层减负赋能,提出了一系列新理念新要求。全县各级各部门要提高政治站位,深刻认识到为基层减负赋能是提升基层治理效能的必然要求,是增强群众满意度获得感的重要前提,是必须坚决完成的政治任务。

吴韬强调,要坚持问题导向,聚焦“减负”和“赋能”两个关键词发力,坚持实事求是,注重在根源上下功夫,更好推动解决各类问题。要突出实绩实效,通过减负赋能进一步夯实基层基础;要强化责任落实,凝聚起为基层减负赋能的强大合力,让基层干部有更多的时间和精力谋实事、干实事。

扫一扫在手机打开当前页
首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 免责声明 | 网站地图

政府网站联系电话:0739-5367220

邮箱:sysdzb@shaoyang.gov.cn

版权所有:邵阳市人民政府 Copyright © 2011 - 2016 All Rights Reserved 湘ICP备06007413号
主办单位:邵阳市人民政府 承办单位:邵阳市行政审批服务局
湘公网安备 43050202000153号 网站标识码:4305000001
主办单位:邵阳市人民政府
承办单位:邵阳市行政审批服务局