注册 登录 无障碍
网站支持IPV6

洞口县召开华菱铁矿尾矿库污染整治攻坚会商会

发布时间:2020-11-04 11:20 信息来源:生态环境局
分享到:
打印

11月2日上午,县委常委、县委统战部长欧阳佑春,县委常委、常务副县长杨云龙组织召开江口华菱铁矿尾矿库污染整治会商会。副县长尹小龙出席会议。市生态环境局洞口分局、县应急管理局、江口镇政府有关负责人参加会议。

会议听取了市生态环境局洞口分局、县应急管理局关于江口华菱铁矿尾矿库污染问题前期整治工作情况的汇报;尹小龙就如何如期高质量完成江口华菱铁矿尾矿库污染问题整治任务进行了具体部署安排。

欧阳佑春、杨云龙要求,与会各部门要高度重视省、市交办的环保整改工作,进一步提高政治敏锐性,把江口华菱铁矿尾矿库污染问题整治工作作为当前头等大事来抓;要明确整治内容和资金来源,制定科学可行的整改方案;要加强组织领导,相关部门要抽调精干力量组成整治小组,县政府办要加强督导,做到工作进度日调度;要进一步加强与上一级业务主管部门的衔接汇报,确保江口华菱铁矿尾矿库污染问题整治工作按期按质完成并取得实效。







扫一扫在手机打开当前页
首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 免责声明 | 网站地图

政府网站联系电话:0739-5367220

邮箱:sysdzb@shaoyang.gov.cn

版权所有:邵阳市人民政府 Copyright © 2011 - 2016 All Rights Reserved 湘ICP备06007413号
主办单位:邵阳市人民政府 承办单位:邵阳市行政审批服务局
湘公网安备 43050202000153号 网站标识码:4305000001
主办单位:邵阳市人民政府
承办单位:邵阳市行政审批服务局