注册 登录 适老化和无障碍
网站支持IPV6

关于增设经济运行服务组的通知(邵疫防〔2020〕25号)

发布时间:2020-02-21 10:49 信息来源:邵阳市委新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组
打印


邵疫防〔202025

各县市区委(邵阳经开区党工委)新冠肺炎疫情防控工作领导小组,市直各有关单位:   

为贯彻党中央、国务院关于疫情防控工作的有关决策部署,落实省委省政府一手抓防疫、一手抓发展,科学有序组织复工复产,确保经济平稳有序运行的工作要求,市委新冠肺炎疫情防控工作领导小组决定在原下设综合组、疫情防控组等九个工作组的基础上,增设经济运行服务组。现通知如下:

一、成员名单及职责分工

经济运行服务组由市委常委、常务副市长蔡典维任组长,市人民政府副市长彭华松任副组长,下设3个专项工作小组。

(一)重点项目建设与申报小组

组长:蔡典维(兼)

副组长:张顺华、李桂楚、吴韬、许红梅、伍先明、朱敏、刘晓江、何志红

职责:负责市本级重点项目(含中央预算内投资项目、专项债券项目)的开工复工,跨县市区重点项目的推动协调以及项目谋划、申报等工作。

(二)复工复产与稳岗招工小组

组长:彭华松(兼)

副组长:贺祝民、周飞鹏、谢益林

职责:负责市本级规模以上企业及园区其他企业复工复产,指导企业有序生产经营,重点招商项目的落地和建设,加强防疫物资保障的帮扶协调等;保障市本级重点企业和重点项目的用工需求,进一步研究细化稳岗就业的相关政策措施等。

(三)政策落实与难点处置小组

组长:蔡典维(兼)

副组长:肖化虎、袁胜良、易祥忠、刘琼

职责:负责一二三产业复工复产、复业复市中的各项政策落实,逐日梳理、交办复工复产和经济运行中要素保障、供应链、交通物流等方面难点、堵点问题。对各分管副市长或各职能部门一时难以协调到位的问题,由经济运行服务组组长及时召集相关负责同志共同会商处置。重大问题提出处理建议后并报书记、市长决定。

二、工作要求

(一)市政府班子成员及各部门负责人,依照职责分工抓好分管战线、行业领域的相应工作。

(二)当前,各位副市长和市直单位侧重抓好市本级工作的具体落实,同时指导督促各县市区协同推动。

(三)树立战时思维,高效、务实地采取果断措施做好服务,切实抓住各项政策机遇,严防形式主义、官僚主义,严禁弄虚作假,严格遵守各项纪律规定。

(四)所有工作开展情况,实行一日一报,一事一调度。

(五)各县市区、邵阳经开区参照此通知,迅速响应,并根据工作需要,明确具体负责人员,迅速开展相关工作。

邵阳市委新型冠状病毒感染的肺炎

疫情防控工作领导小组

2020221


扫一扫在手机打开当前页
首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 免责声明 | 网站地图

政府网站联系电话:0739-5367220

邮箱:sysdzb@shaoyang.gov.cn

版权所有:邵阳市人民政府 Copyright © 2011 - 2016 All Rights Reserved 湘ICP备06007413号
主办单位:邵阳市人民政府 承办单位:邵阳市行政审批服务局
湘公网安备 43050202000153号 网站标识码:4305000001
主办单位:邵阳市人民政府
承办单位:邵阳市行政审批服务局