注册 登录 适老化和无障碍
网站支持IPV6
您当前的位置: 首页 > 政务要闻 > 邵阳要闻

龚红果走访调研大健康产业链重点企业

发布时间:2024-02-22 23:16 信息来源:邵阳日报·云邵阳客户端
分享到:
打印

2月21日,市委常委、组织部部长、统战部部长龚红果到市区走访调研大健康产业链重点企业,并召开座谈会,研究解决大健康产业链企业发展难题。

龚红果一行先后来到湖南中南制药有限责任公司、湖南飞力格科技有限公司,走进生产车间与企业管理人员深入交流,详细了解企业生产经营、市场销售、产品研发等情况,实地督导检查企业安全生产工作。

座谈会上,市卫健委、市工信局作工作汇报,湘中制药、万脉医疗科技等企业负责人就产业发展、人才引育、企业用地、产学研合作、园区配套设施建设等方面提出问题和建议。

龚红果指出,邵阳市发展大健康产业有基础、有思路、有潜力、有信心,但也存在规模不大、龙头企业偏少、产业链条不完备、科研能力较弱等问题。要通过解放思想大抓落实,发现问题所在、找到突破方向、拿出解决办法,抓实抓细“链长制”工作,助推全市经济社会高质量发展。

龚红果强调,要加强顶层设计,摸清链状,培育链主,延伸链条,加强链接,提升链值,编制好产业链群建设的“一图四库一清单”。要制定年度计划,围绕“七个一”发展目标,主动出击、精准对接,确保各项任务稳步推进。要加强重点攻坚,在招商引资、项目推进、产品研发、市场拓展等方面精准发力,扶持企业做大做强。要注重统筹协调,专班推进、合力攻坚,高质高效推动规划落地。要严守底线规矩,企业守好安全环保底线,共同推动构建亲清新型政商关系,营造激励企业家干事创业的浓厚氛围。



(记者 郭慧鹏 通讯员 彭璐)



扫一扫在手机打开当前页
首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 免责声明 | 网站地图

政府网站联系电话:0739-5367220

邮箱:sysdzb@shaoyang.gov.cn

版权所有:邵阳市人民政府 Copyright © 2011 - 2016 All Rights Reserved 湘ICP备06007413号
主办单位:邵阳市人民政府 承办单位:邵阳市行政审批服务局
湘公网安备 43050202000153号 网站标识码:4305000001
主办单位:邵阳市人民政府
承办单位:邵阳市行政审批服务局