注册 登录 适老化和无障碍
网站支持IPV6
您当前的位置: 首页 > 政务要闻 > 邵阳要闻

市政协党组(扩大)会议暨第三十四次主席(扩大)会议召开

发布时间:2024-02-22 23:18 信息来源:邵阳日报·云邵阳客户端
分享到:
打印

2月21日,市政协党组书记、主席周文主持召开市政协党组2024年第三次(扩大)会议暨十三届三十四次主席(扩大)会议,副主席段雪梅、刘承智、伍先明、丰新妹、杨博理、孙清良、蒋志南、冯东旺,秘书长王大松参加。

会议传达学习了习近平总书记在二〇二四年春节团拜会上、中央全面深化改革委员会第四次会议上的重要讲话精神和致第37届非洲联盟峰会的重要贺电精神,研究贯彻落实意见。

会议指出,习近平总书记近期一系列重要讲话重要指示,统揽全局、高屋建瓴、思想深邃、内涵丰富,为我们做好经济社会各项工作指明了前进方向、提供了根本遵循、注入了强大动力。要深入学习领会习近平总书记重要讲话精神,倍加珍惜过去一年取得的成绩,更加深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要切实把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央决策部署上来,牢牢把握高质量发展这个首要任务,聚焦加快发展方式绿色转型等方面,立足政协实际,谋深谋细谋实履职工作,为推进中国式现代化邵阳实践凝聚智慧、贡献力量。

会议审议了《政协邵阳市委员会2024年工作要点》《邵阳市政协2024年度协商与监督工作计划》、市政协十三届三次会议重点和民生提案题目与督办方式。会议强调,2024年是新中国和人民政协成立75周年,是实现“十四五”规划目标任务的关键一年,做好今年的政协工作意义重大。要进一步提高政治站位,紧紧围绕市委、市政府中心工作和全市经济社会发展大局,抓紧完善年度工作要点、协商和监督工作计划,高水平谋划、高质量推进全年政协工作,持续在深入调查研究、深化协商互动、提高建言质量上下功夫,切实在凝心聚力、建言资政中彰显政协担当和作为,以高质量履职助推高质量发展。



(记者 杨吉)



扫一扫在手机打开当前页
首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 免责声明 | 网站地图

政府网站联系电话:0739-5367220

邮箱:sysdzb@shaoyang.gov.cn

版权所有:邵阳市人民政府 Copyright © 2011 - 2016 All Rights Reserved 湘ICP备06007413号
主办单位:邵阳市人民政府 承办单位:邵阳市行政审批服务局
湘公网安备 43050202000153号 网站标识码:4305000001
主办单位:邵阳市人民政府
承办单位:邵阳市行政审批服务局