注册 登录 无障碍
网站支持IPV6
您当前的位置: 首页 > 政务要闻 > 邵阳要闻

仇珂静专题调度湘运市场创文攻坚专项整治

发布时间:2021-10-22 13:56 信息来源:邵阳新闻网
分享到:
打印

    邵阳新闻网10月22日讯(刘波 孟辉 饶茵)10月21日晚,市政府组织市创文办、交通运输、市场监管、工信、消防救援等市直部门及双清区有关单位负责人召开会议,就湘运市场创文攻坚专项整治进行专题调度。市委常委、副市长仇珂静出席。

    1995年开业的湘运市场,位于双清区汽车站街道,共有各类商铺727间,市场管理方为邵阳湘运工贸有限公司。今年来,湘运市场持续推进创文工作,但依然存在市场内卫生状况差,车辆乱停乱放、门店占道经营、消防设施不全等现象,亟需尽快专项整治。针对这一情况,会议决定由属地政府、市直有关部门及市场管理方组成联合工作组,对湘运市场展开专项整治。

    仇珂静说,创文工作是全市一盘棋的工作,一个也不能掉队。各级各有关单位必须痛下决心,采取果断措施,按照创文标准落实整改,推动湘运市场打造干净、整洁、文明、有序的市场环境,维护好城市文明。

    仇珂静说,要厘清责任,市场管理方、属地政府及相关行业主管部门要压紧压实责任,认真履职,迅速投入力量展开整治,真正落实整治措施,确保市场环境整治按时限取得成效,实现明显转变。要严格对照创文工作标准,向高标准点位看齐,实现高水平整改。要分解好任务,做到分细分实,目标明确,同时又强化协同作战,形成整治的更大合力。要严肃纪律,不折不扣完成创文办交办的各项整改任务,要严肃查处整治中的不作为、慢作为、乱作为行为,对影响我市创文工作推进的要予以从重处理。要建立健全长效工作机制、常态化管理,引导经营户、消费者自觉增强文明意识,齐心协力维护城市文明。


扫一扫在手机打开当前页
首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 免责声明 | 网站地图

政府网站联系电话:0739-5367220

邮箱:sysdzb@shaoyang.gov.cn

版权所有:邵阳市人民政府 Copyright © 2011 - 2016 All Rights Reserved 湘ICP备06007413号
主办单位:邵阳市人民政府 承办单位:邵阳市行政审批服务局
湘公网安备 43050202000153号 网站标识码:4305000001
主办单位:邵阳市人民政府
承办单位:邵阳市行政审批服务局