注册 登录 无障碍
网站支持IPV6
您当前的位置: 首页 > 政务要闻 > 邵阳要闻

周迎春在城区慰问一线创文工作者

发布时间:2021-07-30 09:30 信息来源:邵阳新闻网
分享到:
打印

邵阳新闻网7月28日讯(记者 蒋利君)为进一步推进全国文明城市创建工作,激发广大干部群众工作热情,7月28日下午,市创建全国文明城市工作指挥部、市总工会在城区开展“夏送清凉 助力创文”慰问活动。市委常委、宣传部长周迎春对工作在创文一线的志愿者、交警、环卫工人和城管人员代表进行慰问,送去防暑生活必需物资等,帮助他们防暑降温、平安度夏。市人大常委会副主任、市总工会主席刘永德参加慰问。

当天下午,周迎春一行先后来到大祥区西湖路口、江北魏源广场路口、双清区五一南路路口,将装有藿香正气水、风油精、板蓝根颗粒、绿豆、西瓜等防暑物资的慰问包一一送到志愿者、交警、环卫工人和城管人员手中,给奋战在烈日下的“城市守护者”送去从内到外的清凉关怀,并叮嘱大家在开展工作的同时一定要做好防暑措施,注意劳逸结合,保重好身体。

慰问中,周迎春向一线创文工作者的辛勤付出表示诚挚感谢。她指出,大家在持续高温天气下,始终坚守在城市街头巷尾的工作岗位,维护交通秩序,维持城市整洁,为广大市民创造了舒适整洁有序的生活环境,为邵阳全国文明城市创建工作贡献了重要力量。希望大家继续发扬爱岗敬业、无私奉献的优良作风,立足本职,一如既往地辛勤工作,并以自己的言行影响和带动更多基层群众参与到全国文明城市创建中来,推动形成共建共享文明城市的良好氛围。


扫一扫在手机打开当前页
首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 免责声明 | 网站地图

政府网站联系电话:0739-5367220

邮箱:sysdzb@shaoyang.gov.cn

版权所有:邵阳市人民政府 Copyright © 2011 - 2016 All Rights Reserved 湘ICP备06007413号
主办单位:邵阳市人民政府 承办单位:邵阳市行政审批服务局
湘公网安备 43050302000116号 网站标识码:4305000001
主办单位:邵阳市人民政府
承办单位:邵阳市行政审批服务局