注册 登录 无障碍
网站支持IPV6
您当前的位置: 首页 > 政务要闻 > 邵阳要闻

刘事青与中国银行湖南省分行行长李芒举行座谈

发布时间:2021-01-13 09:06 信息来源:邵阳新闻网
分享到:
打印

邵阳新闻网1月12日讯(记者 朱力波)1月12日下午,邵阳市委副书记、市长刘事青与来邵调研的中国银行湖南省分行党委书记、行长李芒举行座谈,双方就如何进一步深化政银合作,深入交换意见。市政府秘书长陈秋良参加座谈。

中国银行湖南省分行一直高度重视与邵阳的合作,邵阳分行积极参与邵阳地方经济社会建设。刘事青对中国银行为邵阳地方经济社会发展所给予的支持和贡献表达衷心感谢。他向中国银行湖南省分行调研组详细介绍了邵阳重点产业项目及制造业发展情况;外向型经济发展情况;中小微企业发展现状等市情。刘事青希望,中国银行要充分发挥国有大行优势,进一步加大金融支持地方经济发展力度,提高授信,增大规模,特别是以更大力度支持实体经济发展,支持民营企业、中小企业发展,支持外贸企业海外业务办理;进一步强化大行担当,帮助地方政府有力有效防范化解债务风险,全面深化合作,促进共同发展。

李芒介绍了中国银行湖南省分行的相关政策、业务和工作重点。他表示,中国银行湖南省分行将进一步深化与邵阳的合作,结合邵阳发展实际和金融需求,适配政策与产品,支持产业,直达企业,更好融入邵阳地方经济社会建设,强化国有大行担当,高质量、高水平推动“三高四新”战略付诸实践。



扫一扫在手机打开当前页
首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 免责声明 | 网站地图

政府网站联系电话:0739-5367220

邮箱:sysdzb@shaoyang.gov.cn

版权所有:邵阳市人民政府 Copyright © 2011 - 2016 All Rights Reserved 湘ICP备06007413号
主办单位:邵阳市人民政府 承办单位:邵阳市行政审批服务局
湘公网安备 43050302000116号 网站标识码:4305000001
主办单位:邵阳市人民政府
承办单位:邵阳市行政审批服务局