注册 登录 无障碍
网站支持IPV6
您当前的位置: 首页 > 政务要闻 > 邵阳要闻

刘事青主持召开市政府2020年第7次党组会议:以管党治党新成效推动政府全面从严治党向纵深发展

发布时间:2020-09-24 09:28 信息来源:云邵阳客户端
分享到:
打印

云邵阳客户端9月23日讯(全媒体记者 朱杰)9月23日上午,市委副书记、市政府党组书记、市长刘事青主持召开市政府2020年第7次党组会议。会议认真学习贯彻习近平总书记在湖南考察时的系列重要讲话指示精神。专题研究加快推进市委巡察组对部分政府单位巡察反馈问题整改落实工作。市领导彭华松、谭学军、蒋志刚、肖拥军,副市长提名人选仇珂静,市政府秘书长陈秋良参加。会议邀请市纪委监委、市委组织部、市委巡察办相关负责人到会指导。

会上,市政府机关党组、市自然资源和规划局党组、市政府金融办党组、市政府驻京办、市政府驻长办分别就市委巡察组发现和反馈的问题、党组整改清单和整改方案进行了汇报。

刘事青说,要深学细悟、全面贯彻习近平总书记在湖南考察时的系列重要讲话指示精神,牢记总书记嘱托,在推动高质量发展上闯出新路子,谱写好新时代中国特色社会主义湖南新篇章、邵阳新作为。

刘事青说,要坚定不移把党的政治建设放在首位,坚持和完善党领导经济社会发展的体制机制,坚持“一岗双责”,履行好政府党组全面从严治党主体责任,为实现高质量发展提供根本保证。要不折不扣加快落实市委巡察组发现和反馈问题的整改工作,以“当下怎么改”为出发点,“长远怎么治”为落脚点,切实做到提高站位抓整改、对照清单抓整改、举一反三抓整改、提级督办抓整改、从高从严抓整改,以巡察整改新要求推动政府工作向更实处发力、向更基层下沉,以管党治党新成效推动政府全面从严治党向纵深发展。


扫一扫在手机打开当前页
首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 免责声明 | 网站地图

政府网站联系电话:0739-5367220

邮箱:sysdzb@shaoyang.gov.cn

版权所有:邵阳市人民政府 Copyright © 2011 - 2016 All Rights Reserved 湘ICP备06007413号
主办单位:邵阳市人民政府 承办单位:邵阳市行政审批服务局
湘公网安备 43050302000116号 网站标识码:4305000001
主办单位:邵阳市人民政府
承办单位:邵阳市行政审批服务局