注册 登录 无障碍
网站支持IPV6
您当前的位置: 首页 > 政务要闻 > 邵阳要闻

周迎春到新宁督办信访事项及调研廉洁单位创建工作

发布时间:2020-07-29 09:13 信息来源:邵阳新闻网
分享到:
打印

邵阳新闻网7月28日讯(通讯员 蒋森然)7月27日,邵阳市委常委、宣传部部长周迎春赴新宁县督办“无会周”下访信访事项,调研指导廉洁单位创建工作。她指出,要坚持以人民为中心的发展思想,依法依规加大信访事项办结力度;要结合单位特点,有针对性扎实有效推进廉洁单位创建工作。

在新宁县信访局,周迎春听取了信访工作情况汇报,详细了解信访事项办理情况。周迎春指出,群众信访无小事,各级各部门要始终把人民群众放在心中最高位置,严格落实工作责任,推动信访问题及时就地解决,依法维护群众合法权益,促进社会和谐稳定。要采取入户走访、坐班接访等形式,促进信访工作重心下移,把问题解决在基层、矛盾化解在萌芽状态。对老百姓反映的问题,要坚持法理情相结合,耐心细致倾听诉求,设身处地换位思考,将心比心化解问题,确保件件有着落、事事有回音。

当天,周迎春还到新宁县解放小学、崀山风景名胜区管理局等地调研指导廉洁单位创建工作。周迎春指出,各地各单位要把创建“廉洁单位”作为全面从严治党的有力抓手,在认真贯彻落实创建工作要求的基础上,突出单位、地方、行业特色,推动创建活动与实际工作有机结合,确保取得实实在在的创建成效。


扫一扫在手机打开当前页
首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 免责声明 | 网站地图

政府网站联系电话:0739-5367220

邮箱:sysdzb@shaoyang.gov.cn

版权所有:邵阳市人民政府 Copyright © 2011 - 2016 All Rights Reserved 湘ICP备06007413号
主办单位:邵阳市人民政府 承办单位:邵阳市行政审批服务局
湘公网安备 43050302000116号 网站标识码:4305000001
主办单位:邵阳市人民政府
承办单位:邵阳市行政审批服务局