注册 登录 无障碍
网站支持IPV6
您当前的位置: 首页 > 政务要闻 > 邵阳要闻

龚文密:加大产业培育力度 推动重点项目早建成早见效

发布时间:2020-07-31 16:04 信息来源:邵阳新闻网
分享到:
打印

会议现场

邵阳新闻网7月30日讯(记者 张育溪)7月29日下午,邵阳市委书记龚文密主持召开会议专题调度重点项目建设工作。他强调,要加大产业培育力度,以项目建成为目标,积极为企业发展破解难题,力争项目早建成早见效。市委副书记、市长刘事青,市领导鞠晓阳、李志雄、彭华松出席会议。

会上,邵阳经开区、市发改委等部门就三一邵阳产业园及三一智能生态汽车城项目、中电彩虹盖板玻璃项目、韦全智能终端产业园项目、桑德锂电池资源化循环利用项目、亚太产业园项目和电子信息产业园项目、邵阳高铁南站站房扩改项目、职教城项目建设情况和当前存在的问题、下阶段打算作了发言。

龚文密指出,重大项目是产业转型、高质量发展的重要抓手,也是推动产业发展、经济发展的重要支撑。今年上半年,受新冠肺炎疫情影响,全市经济发展受到一定程度冲击。邵阳经开区及相关部门要在思想上高度重视,坚定不移地推进项目建设,确保下半年重大项目建设取得重大进展。要把重大项目牢牢抓在手上,以产业发展为导向,推动重大项目建设不断取得新突破。

龚文密强调,对已经开工的项目要加快建设进度,没开工的项目要尽快开工,形成实物量。要充分认识到培育优势产业是政府和企业共同的责任,政府和园区要加大产业培育力度,相关部门要增强服务意识,把服务融入到工作管理中,积极帮助解决项目推进过程中遇到的问题,实实在在帮助企业发展,在土地、厂房建设等方面予以支持。对于好的产业项目,一定要集中人力物力财力,以建成为原则,主动作为,争取项目早建成早见效。


扫一扫在手机打开当前页
首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 免责声明 | 网站地图

联系电话:0739-5367220

邮箱:sysdzb@shaoyang.gov.cn

版权所有:邵阳市人民政府 Copyright © 2011 - 2016 All Rights Reserved 湘ICP备06007413号
主办单位:邵阳市人民政府 承办单位:邵阳市行政审批服务局
湘公网安备 43050302000116号 网站标识码:4305000001
主办单位:邵阳市人民政府
承办单位:邵阳市行政审批服务局