注册 登录 无障碍
网站支持IPV6
您当前的位置: 首页 > 政务要闻 > 邵阳要闻

邵阳市工信科技园区工作会议:奋力推动产业向高质量发展迈进

发布时间:2020-05-22 08:06 信息来源:邵阳新闻网
打印

会议现场

(记者 赵点 实习记者 邓志鹏 通讯员 唐波 陈旻阳 张红彬)5月21日,邵阳市工信科技园区工作会议召开。副市长彭华松参加。

会议要求,各级各部门要以大力实施高新技术企业倍增计划,全面激发全社会创新活力,为加快全市经济社会发展贡献科技力量;要围绕入规抓培育,围绕产业抓招商,围绕项目抓投资,围绕目标抓调度,确保全市工业企业数量质量全面提升;要紧扣“升级”核心目标,通过“135”工程升级版建设,建好产业发展、公共技术服务和融资担保三大平台,实现全市产业动能升级、功能升级和效能升级。

会议指出,邵阳市湘南湘西承接产业转移示范区建设冲锋的号角已经吹响,各地各部门都要迅速提振抓好产业、抓好发展的“精气神”,把心用在抓好产业上去,在推进湘南湘西承接产业转移示范区建设中奋发有为。

会议强调,市委市政府专门出台《邵阳市承接产业转移示范区发展规划(2020—2025年)》等5个文件,这是邵阳市今后一段时间内推进产业高质量发展的纲领性文件,也是邵阳市推进示范区建设的行动指南。各地各部门要深入学习领会贯彻宣传好文件精神,要紧紧围绕文件精神要求,切实做好招商、服务和自身责任考核等工作,全面推进示范区建设,推动产业朝着高质量发展方向迈进。




扫一扫在手机打开当前页
首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 免责声明 | 网站地图

联系电话:0739-5365203

邮箱:sysdzb@shaoyang.gov.cn

版权所有:邵阳市人民政府 Copyright © 2011 - 2016 All Rights Reserved 湘ICP备06007413号
主办单位:邵阳市人民政府 承办单位:邵阳市行政审批服务局
湘公网安备 43050302000116号 网站标识码:4305000001
主办单位:邵阳市人民政府
承办单位:邵阳市行政审批服务局