注册 登录 无障碍
网站支持IPV6
您当前的位置: 首页 > 政务要闻 > 邵阳要闻

邵阳调度2020湖南——长三角经贸合作洽谈周筹备工作

发布时间:2020-05-22 08:01 信息来源:邵阳新闻网
打印

(记者 程懿 通讯员 欧阳国江)5月20日下午,邵阳市召开2020湖南——长三角经贸合作洽谈周筹备工作调度会议,副市长晏丽君出席。

为了加强我省与长三角经济圈的深度融合,促进湖南经济高质量发展,省人民政府拟在今年6月中旬采取线上线下的方式,举办2020湖南——长三角经贸合作洽谈周,市人民政府决定组团参会。目前,市政府已成立组委会,下发参会方案。各县市区高度重视,主要领导先后多次带领小分队外出招商,全力争取在活动中多签约大项目、好项目。

会议要求,各县市区和园区要群策群力抓招商,突出对接500强企业和优势产业链项目,为推进承接产业转移示范区建设奠定坚实基础。各参会单位要高度重视2020湖南——长三角经贸合作洽谈周这一重大活动,扎实做好筹备工作,确保活动取得成效。受新冠肺炎疫情影响,邵阳市出口、消费、投资都直接受到重创,全市各级商务部门要充分认清当前形势,沉着冷静地面对疫情影响;要准确把握工作重点,积极精准地采取有效措施;要抓好打基础补短板工作,努力提高工作实效,力争取得最好的成绩。


扫一扫在手机打开当前页
首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 免责声明 | 网站地图

联系电话:0739-5365203

邮箱:sysdzb@shaoyang.gov.cn

版权所有:邵阳市人民政府 Copyright © 2011 - 2016 All Rights Reserved 湘ICP备06007413号
主办单位:邵阳市人民政府 承办单位:邵阳市行政审批服务局
湘公网安备 43050302000116号 网站标识码:4305000001
主办单位:邵阳市人民政府
承办单位:邵阳市行政审批服务局