注册 登录 无障碍
网站支持IPV6
您当前的位置: 首页 > 走进邵阳 > 邵阳概况 > 邵阳科技

邵阳市科技局举办科技型中小企业科技成果转移转化培训会

发布时间:2021-06-04 17:15 信息来源:科技局
分享到:
打印

    为进一步做好全市的科技成果转移转化工作,6月3日,由邵阳市科技局主办的“科技型中小企业科技成果转移转化培训会”在邵阳经开区举行。市科技局副局长兼民建邵阳市委主委蒋志南出席并讲话,县市区科工局及经开区产业发展局相关负责人,市辖三区及邵阳经开区高新技术企业、科技型中小企业负责人参加培训。

    培训会上,蒋志南分析了全市高新技术企业和科技型中小企业培育发展形势,就今年的培育认定工作,分别对各级科技管理部门和各企业主体提出了具体要求。要求科技管理部门要以更加严谨的态度和务实的作风,确保目标任务的实现;企业主体要高度重视高企认定工作,全面深入学习,夯实基础,为科技创新工作添砖加瓦。

    会议邀请了湖南省高校联盟科技创新指导规划师李意,围绕企业技术合同认定登记的必要性、如何有效提高科技成果转移转化、高新技术企业的认知及有效管理应用等方面作了专题培训。学员们纷纷表示,通过本次培训,为企业申报高新技术企业等提供了具体指导,是一次宝贵的学习提升机会。
    

    此次培训会既是当前党史学习教育“为群众办实事”的一次生动实践,更是科技创新服务“三高四新”战略的一次重要举措,将不断为创新主体高质量发展积蓄新能量。

扫一扫在手机打开当前页
首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 免责声明 | 网站地图

政府网站联系电话:0739-5367220

邮箱:sysdzb@shaoyang.gov.cn

版权所有:邵阳市人民政府 Copyright © 2011 - 2016 All Rights Reserved 湘ICP备06007413号
主办单位:邵阳市人民政府 承办单位:邵阳市行政审批服务局
湘公网安备 43050302000116号 网站标识码:4305000001
主办单位:邵阳市人民政府
承办单位:邵阳市行政审批服务局