注册 登录 无障碍
网站支持IPV6
您当前的位置: 首页 > 走进邵阳 > 邵阳概况 > 邵阳教育

隆回县荷香桥镇中心小学举行“圆梦工程”项目学校授牌仪式(马瑞红 杨丽莉)

发布时间:2021-03-30 08:39 信息来源:教育局
分享到:
打印

    3月29日上午,隆回县荷香桥镇中心小学迎来了“圆梦工程”项目学校授牌仪式。团邵阳市委、团隆回县委、荷香桥镇政府及相关单位负责同志参加了仪式。

庄严的升旗仪式为此次活动拉开了序幕。仪式上,荷香桥镇中心学校校长雷成君代表学校对社会各界爱心人士对广大学生的关心表示了衷心的感谢,他表示学校将尽全力配合好活动的开展,让孩子们感受来自社会各界的爱心。荷香桥镇中心小学“圆梦工程”项目负责人刘峰就项目意义进行了阐述,并汇报了项目开展的计划。团县委副书记陈婷婷在发言中结合自身感悟,估计孩子们珍惜当下,把握好现在,认真学习,努力奋斗,县团工委书记钱小泉在讲话中对此次活动表示了充分的肯定,他勉励孩子们要树立远大的理想,常怀感恩之心,努力上进,作一名积极向上的好少年,他还给孩子们送上了健康成长的美好祝愿。

“圆梦工程”启动仪式结束后,“护蕾行动”禁毒宣讲活动在六年级学生的禁毒知识竞赛中开启。活动现场,禁毒志愿者带同学们观看禁毒展板,为孩子们分班宣讲禁毒知识,同时举行了形式多样的有奖禁毒知识问答,活动大大丰富了同学们的禁毒知识,有效地增强了同学们远离毒品、珍爱生命、健康成长的意识。

    本次活动是由共青团隆回县委、县教育局、县禁毒办、县妇联、荷香桥镇人民政府等部门联手主办,活动的顺利举行少不了隆回县青年志愿者协会、隆回县大邵公益志愿者联合会等各个承办单位的无私奉献。助力青少年的阳光成长,愿一路上有你、有我、有更多的爱心人士同行。

扫一扫在手机打开当前页
首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 免责声明 | 网站地图

政府网站联系电话:0739-5367220

邮箱:sysdzb@shaoyang.gov.cn

版权所有:邵阳市人民政府 Copyright © 2011 - 2016 All Rights Reserved 湘ICP备06007413号
主办单位:邵阳市人民政府 承办单位:邵阳市行政审批服务局
湘公网安备 43050302000116号 网站标识码:4305000001
主办单位:邵阳市人民政府
承办单位:邵阳市行政审批服务局