注册 登录 无障碍
网站支持IPV6
您当前的位置: 首页 > 信息公开 > 通知公告

邵阳市人民政府办公室关于印发《邵阳市人民政府重大行政决策事项目录》的通知

发布时间:2021-10-18 10:30 信息来源:邵阳市人民政府办公室
分享到:
打印

邵市政202147

邵阳市人民政府办公室

关于印发《邵阳市人民政府

重大行政决策事项目录》的通知

各县、市、区人民政府,邵阳经济技术开发区管委会,市直各单位:

为进一步规范我市重大行政决策行为,促进科学、民主、依法决策,经人民政府同意,现将《邵阳市人民政府重大决策事项目录》印发给你们。请结合《重大行政决策程序暂行条例》(国令第713号)和《湖南省行政程序规定》(省政府令第222号)等有关规定,认真遵照执行。

附件:邵阳市人民政府重大决策事项目录

邵阳市人民政府办公室

20211014



附件

邵阳市人民政府重大决策事项目录

(一)制定经济和社会发展重大政策措施,编制国民经济和社会发展规划、年度计划。

(二)编制各类总体规划、重要的区域规划和专项规划

(三)编制财政预决算,重大财政资金安排。

(四)重大政府投资项目。

(五)重大国有资产处置。

(六)资源开发利用、环境保护、劳动就业、社会保障、人口和计划生育、教育、医疗卫生、食品药品、住宅建设、安全生产、交通管理等方面的重大措施。

(七)重要的行政事业性收费以及政府定价的重要商品、服务价格的确定和调整。

(八)行政管理体制改革的重大措施。

(九)法律、法规规章规定的其它重大行政决策


扫一扫在手机打开当前页
首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 免责声明 | 网站地图

政府网站联系电话:0739-5367220

邮箱:sysdzb@shaoyang.gov.cn

版权所有:邵阳市人民政府 Copyright © 2011 - 2016 All Rights Reserved 湘ICP备06007413号
主办单位:邵阳市人民政府 承办单位:邵阳市行政审批服务局
湘公网安备 43050202000153号 网站标识码:4305000001
主办单位:邵阳市人民政府
承办单位:邵阳市行政审批服务局