注册 登录 无障碍
网站支持IPV6
您当前的位置: 首页

龚文密主持召开全市领导干部会议

发布时间:2020-12-28 10:14 信息来源:邵阳新闻网
分享到:
打印

龚文密主持召开全市领导干部会议  

科学谋划推进当前和明年经济工作

确保实现“十四五”发展良好开局

邵阳新闻网12月25日讯(记者 朱力波)12月25日下午,市委书记龚文密主持召开全市领导干部大会,传达学习中央和省委经济工作会议精神。龚文密强调,要深入学习贯彻中央和省委经济工作会议精神,把思想和行动统一到中央和省委、省政府决策部署上来,围绕落实“三高四新”战略、高质量建成“二中心一枢纽”聚焦发力,科学谋划推进当前和明年经济工作,确保实现“十四五”良好开局。

会议现场

会上,龚文密传达了省委书记许达哲在省委经济工作会议上的讲话精神,市委副书记、市长刘事青传达了省委副书记、代省长毛伟明在省委经济工作会议上的讲话精神。鞠晓阳、王昌义、李万千、张皓、周迎春、李志雄、曾市南等在职副市级以上领导出席。

会议指出,在收官“十三五”、开局“十四五”的重要节点,中央、省委相继召开经济工作会议,深刻总结了2020年经济工作,深入分析了当前经济形势,明确提出了2021年经济工作的总体要求、主要目标、政策取向和重点任务,为我们做好当前和今后一个时期的经济工作指明了前进方向,提供了根本遵循。全市各级各部门要提高政治站位,迅速组织传达,深入融会贯通,凝聚思想共识,站在“两个维护”的高度,推动党中央和省委各项决策部署在邵阳走深走实、落地生根。

市委书记龚文密主持会议

会议强调,要胸怀大局、提高站位,善于观大势、谋全局、抓大事,在贯彻落实“三高四新”战略、加快高质量建成“二中心一枢纽”中找准切入点和着力点,认真谋划推进当前和明年经济工作。要坚持和加强党对经济工作的全面领导,从讲政治的高度做经济工作,牢牢把握经济工作主动权,坚持真抓实干,对中央和省委的决策部署扭住不放、狠抓落地。要提高抓工作落实的能力和水平,立足新发展阶段,抢抓新发展机遇,推进构建新发展格局迈好第一步、见到新气象,确保“十四五”发展开好局,以优异成绩庆祝建党100周年。

市委副书记、市长刘事青传达省委经济工作会议精神

会议要求,当前,要结合中央、省委经济工作会议精神的贯彻落实,继续抓好党的十九届五中全会精神的学习贯彻;要全力抓好岁末年初各项工作,慎终如始抓好冬春季疫情防控工作,认真做好市“两会”筹备、村(社区)“两委”换届、安全生产、困难群众帮扶救助等工作。

各县市区、邵阳经开区党政正职,市人大常委会、市政府、市政协秘书长,市委、市人大常委会、市政府、市政协副秘书长,市委常委所在单位常务副职,市公安局、市“法检”两院常务副职,市直和省属驻邵单位主要负责同志,市人大、市政协各委室主要负责同志参加会议。



扫一扫在手机打开当前页
首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 免责声明 | 网站地图

政府网站联系电话:0739-5367220

邮箱:sysdzb@shaoyang.gov.cn

版权所有:邵阳市人民政府 Copyright © 2011 - 2016 All Rights Reserved 湘ICP备06007413号
主办单位:邵阳市人民政府 承办单位:邵阳市行政审批服务局
湘公网安备 43050302000116号 网站标识码:4305000001
主办单位:邵阳市人民政府
承办单位:邵阳市行政审批服务局