注册 登录 适老化和无障碍
网站支持IPV6

加强医疗器械应急抽检 为疫情防控提供有效保障

发布时间:2022-04-28 19:37 信息来源:市场监督管理局
分享到:
打印

我市发生新冠疫情以来,为加强对疫情防疫医疗器械质量监管,确保防疫人员自身安全,市市场监管综合行政执法支队积极主动作为,对疫情防疫医疗器械产品进行应急抽检。本次抽样检验重点针对集中采购的口罩、医用防护服、医用一次性检查手套等6个批次产品。并将上述应急抽检的产品以最快的方式送至省药品监督管理局医疗器械。


4月23日在双清区疫情防控指挥部对商某品牌的医用防护服进行抽检。



4月24日在双清区国药控股湖南邵阳医药供应链有限公司对某品牌的医用一次性防护服进行抽检。

面对新冠肺炎疫情的严峻考验,支队积极参与抗疫工作,毫不放松抓紧抓实抓细各项防控工作,主动靠前服务,加强医疗防疫物资抽检工作,保障医疗器械质量安全、有效,切实维护人民群众生命健康,为尽早打赢疫情防控战作出应有的贡献。


(肖海波 郑鹏飞)





扫一扫在手机打开当前页
首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 免责声明 | 网站地图

政府网站联系电话:0739-5367220

邮箱:sysdzb@shaoyang.gov.cn

版权所有:邵阳市人民政府 Copyright © 2011 - 2016 All Rights Reserved 湘ICP备06007413号
主办单位:邵阳市人民政府 承办单位:邵阳市行政审批服务局
湘公网安备 43050202000153号 网站标识码:4305000001
主办单位:邵阳市人民政府
承办单位:邵阳市行政审批服务局