注册 登录 无障碍
网站支持IPV6
您当前的位置: 首页 > 政民互动 > 人大建议 > 市人大代表建议回复

对市十六届人大六次会议第062号建议的答复(经开区)

发布时间:2021-01-08 10:21 信息来源:邵阳经济开发区管理委员会
分享到:
打印

2020)邵经开字第1号(B类)

对市十六届人大六次会议第062号建议的答复

贺光红代表:

您提出的关于“加快邵阳经开区进站路D-01-2#地块三通一平建设”的建议收悉。现就有关办理情况答复如下:

一、当前D-01-2#地块征拆大部分已完成,尚余约6亩土地因界址不清、争议较大正在征地;2栋房屋未拆迁,少量坟未迁。进站路(邵阳大道-高新路)余1栋违章建筑未拆。

二、下阶段将优先资金保障,做好征拆矛盾调处,加快征拆扫尾,搞好拆迁安置。

三、经开区将进站路(邵阳大道-高新路)建设和D-01-2#地块场平纳入2020年城市基础设施建设计划,并积极筹措建设资金,适时组织进场施工,争取尽快完成三通一平、早日交地,助推项目落地投产。

感谢您对经开区建设工作的关心和支持。

邵阳经济开发区管理委员会

2020年6月8日

抄报:市人大联工委、市政府办公室

联系人及电话:罗文娟  15842996075


扫一扫在手机打开当前页
首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 免责声明 | 网站地图

政府网站联系电话:0739-5367220

邮箱:sysdzb@shaoyang.gov.cn

版权所有:邵阳市人民政府 Copyright © 2011 - 2016 All Rights Reserved 湘ICP备06007413号
主办单位:邵阳市人民政府 承办单位:邵阳市行政审批服务局
湘公网安备 43050202000153号 网站标识码:4305000001
主办单位:邵阳市人民政府
承办单位:邵阳市行政审批服务局