您当前的位置: 首页 > 政务公开 > 公共机构节能 > 审计评估

关于征集各地区公共机构节约能源资源工作有关资料的函

发布时间:2019-04-08 11:09 信息来源:公共机构节能减排网
打印

各省、自治区、直辖市和新疆生产建设兵团机关事务主管部门,北京市、西藏自治区发展和改革委,广东省能源局:

按照2019年公共机构节约能源资源工作安排,国管局节能司拟在节能宣传周期间开展“简约适度 绿色低碳 示范引领——公共机构节约能源资源宣传展示”主题活动,现面向各地区征集有关资料,有关要求如下。

一、主题

本次宣传展示活动聚焦节能管理创新,拟以线下和线上结合的方式开展,展示“十三五”以来各地区在加强节能管理工作中取得的成效和经验,包括但不限于制度标准建设、组织架构优化、监督考核机制、信息化建设等方面。

二、内容、格式

本次征集内容以图片、文字为主,视频为辅,能够准确、生动地反映本地区工作亮点。图片以jpg格式为主,大小不低于3M。文字包括对专项工作的整体情况介绍和对每张图片的注释。视频方面,有则提供,不作硬性要求。

三、报送方式

请各地区按照要求汇总整理资料,并指派一名联络员负责沟通后续筹备事宜。4月26日前将资料和联络员信息发送至电子邮箱ecpiggj@163.com,或刻录光盘邮寄到国管局节能司(北京市西城区西安门大街22号)。

 

                                                                    国管局节能司

                                                                    2019年4月2日

 

(联系人及电话: 杨  珖   010-63098658  13811587535)

扫一扫在手机打开当前页
主办:邵阳市人民政府
承办单位:邵阳市行政审批服务局